На самом деле. Выпуск от 16 августа 2019 Прохору Шаляпину изменила невеста?

На самом деле. Выпуск от 16.08.2019 фотоЭфир программы от 16.08.2019 года смотреть онлайн

В прошлом выпуске программы Прохор Шаляпин узнал о том, что его невеста Татьяна Груздева совсем не испытывает к нему таких теплых чувств, о которых постоянно твердит. Кроме того, в студии стали известны некоторые факты из ее прошлого, о чем известный певец даже и не догадывался. После выпуска Прохор заявил о том, что свадьбу придется чуть-чуть отсрочить. Он нанял частного детектива, чтобы тот проследил за Татьяной.

Буквально через два дня у него на руках появились фотографии. Там видно, как его невеста обнимается с фитнес – тренером. Этот мужчина очень известен в светских кругах, поэтому Прохор сразу понял, кто он такой. Певец отметил Таня очень часто ходит на фитнес, но то, что она занималась с Бойцовым он узнал впервые.

Для того чтобы наконец-то разобраться в этой истории Прохор решил пригласить свою возлюбленную пройти проверку на полиграфе. Он уверен в том, что Таня могла ему изменить, как это было с бывшим мужем. Напомним, что несколько лет она жила в браке с Владимиром Черных и убеждала его в том, что родила ребенка именно от него.

Вот только ДНК-экспертиза показала обратное. Выяснилось, что даже в браке Таня изменяла своему мужу с бывшим возлюбленным. Сейчас же Прохор не хочет оказаться на его месте, поэтому намерен все выяснить заранее.

Когда же Татьяне стало известно, зачем ее приглашают в студию программы, то она сильно удивилась. Девушка отметила, что не ожидала от Прохора такого подлого поступка. Кроме того с тем мужчиной она виделась всего лишь три раза в жизни.

Но опытные эксперты заметили, что Таня врет. Оказывается, что после занятий она с ним гуляла по торговому центру, а также снимала квартиру. Девушка пыталась все это тщательно скрыть, вот только полиграф крайне сложно обмануть. Что же касается интимной близости, то Татьяна до последнего говорит о том, что ничего не было. Но так ли это?

Все это время за кулисами будет находиться мужчина, который уверен, что Татьяна родила от него ребенка. Со своей бывшей возлюбленной он не виделся уже несколько лет. Как девушка отреагирует на эту встречу? Какими окажутся результаты ДНК-экспертизы?

Пройти проверку на полиграфе согласился и фитнес – тренер. На предварительном тестировании Роман Устюжанин узнал всю правду. Какой она окажется? Неужели невеста Прохора изменяла ему? Это и многое другое узнаем прямо сейчас. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *