На самом деле. Выпуск от 19 августа 2019 Известный актер изменяет своей супруге?

 На самом деле. Выпуск от 19.08.2019 фотоЭфир программы от 19.08.2019 года смотреть онлайн

В мае 2019 года Диана Дорофеева всеми путями пыталась доказать то, что дочь Александра Хмельницкого ему не родная. Самое удивительное то, что ДНК-экспертиза подтвердила это. Но буквально через несколько минут в студии раскрылись шокирующие подробности. Оказывается, что Диана подменила образцы. Она намерено хотела рассорить отца и дочь. По словам женщины, падчерица постоянно лезла в их отношения.

Но когда же стала известна вся правда, то Александр попросил свою возлюбленную освободить квартиру. Диана всеми путями пыталась добиться расположения своего любимого мужчины. Ради этого она изменила свой стиль, а также перекрасилась. Уже через три месяца Александр простил Диану и сделал ей предложение.

Казалось, что Диана добилась своего, вот только все ее планы рухнули в одночасье. Неожиданно женщине на телефон пришла смс, в которой была фотография. На ней был изображен Александр в обнимку с какой-то молодой особой. Сначала Диана подумала, что это обычная поклонница и не обратила должного внимания.

Но уже через два дня Анастасия Малевская пришла к известному актеру. Александра дома не было, поэтому она передала Диане кошелёк мужчины, заявив о том, что эту вещь он забыл у нее дома. Анастасия не стеснялась в выражениях и сказала о том, что с Александром она скоро пойдет в ЗАГС.

Диана была в шоке. Когда же она открыла кошелек, то увидела там свою фотографию с выколотыми глазами. Женщина в этот же вечер решила поговорить со своим женихом. Поначалу Александр говорил о том, что видит девушку впервые. Около двух недель он отказывался проходить проверку на полиграфе и вот наконец-то он согласился. Чего так боялся мужчина? О чем так долго молчала Диана?

Однако ни кто из героев пока что не догадывается о том, что редакторам программы удалось найти Анастасию Малевскую. Девушка заявила о том, что у нее действительно отношения с Александром. Кроме того, она уже готовится стать его законной супругой. Что же касается Дианы, то, по словам актера, он уже давно с ней расстался.

На предварительном тестировании Роману Устюжанину стала известна вся правда. Эксперт даже и подумать не мог, что этот хитрый план придумал близкий человек Александра. Но кто он? И действительно ли у актера роман с молодой девушкой? Это и многое другое узнаем в новом выпуске программы. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *