На самом деле. Выпуск от 20 августа 2019 Виктории Романец изменяет муж?

На самом деле. Выпуск от 20.08.2019 фотоЭфир программы от 20.08.2019 года смотреть онлайн

В студию программы за помощью обратилась светская львица Виктория Романец. Девушка не скрывает того, что привыкла жить на широкую ногу, а также тратит баснословные деньги на то, чтобы приобрести себе новые часы, либо же сумму за 500 тысяч рублей. В своих интервью Антон Гусев не раз признавался в том, что безумно любит свою супругу и никогда ей не изменял. И вот неожиданным поворотом стало то, что на телефон Виктории пришло смс-сообщение от некой женщины.

30-летняя Дарья Холодкова призналась в том, что родила сына от известного бизнесмена. На данный момент она вынуждена жить в селе в небольшом домике. Там отсутствуют все удобства, поэтому каждое утро Даша вместе с пятилетним Ярославом вынуждена ходить к колодцу, чтобы набрать воды.

Женщина не скрывает того, что с Антоном она поддерживает периодически связь и этот дом он снимает для нее за 5 тысяч рублей. Однако больше никаких денег бывший возлюбленный ей не дает. В своем интервью Даша рассказала, что с сыном Антон не общается и не привозит ему подарки. Мальчик никогда не был на море, хотя женщина неоднократно просила бывшего возлюбленного свозить туда хотя бы ребенка.

Дарья отметила, что пока Антон вместе со своей женой тратит баснословные деньги на новые особняки, она вынуждена брать хлеб в долг в магазине. Кушать женщина готовит в печи, а вот зимой они с сыном еле выживают в этом доме, поскольку очень холодно.

Когда же это стало известно Виктории, то она была в шоке. Девушка отказывается верить в то, что ее муж мог быть близок с этой дамой из периферии. По словам Вики, Даша является мошенницей, которая хочет прославиться на чужом имени. Светская львица втайне ото всех провела свое собственное расследование и сделала ДНК-тест.

Сидя на полиграфе, Виктория призналась в том, что доверяет своему мужчине и уверена, что ни о какой двойной жизни речи не может и быть. Вот уже на протяжении нескольких месяцев Даша не дает спокойно жить супругам Романец.

Виктория отметила, что женщина даже создала несколько аккаунтов в социальных сетях и натравила на светскую львицу людей. Сейчас в руках у Виктории находятся неоспоримые доказательства того, что Даша врет. Однако об этом девушка готова рассказать лишь в конце программы.

Однако ни Антон, ни Виктория еще не знают о том, что за кулисами будет находиться еще один человек. Именно эта женщина знает некоторые тайны из жизни супругов, о которых они хотели бы умолчать. Так какой окажется развязка этой истории? Неужели Антон изменял своей супруге? И что покажут результаты теста ДНК? Это и многие другое узнаем в новом выпуске программы, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *