На самом деле. Выпуск от 06 сентября 2019 У Светланы Разиной появился молодой любовник?

На самом деле. Выпуск от 06.09.2019 фотоЭфир программы от 06.09.2019 года смотреть онлайн

В студию программы за помощью обратилась 20-летняя модель Алиса Касьянова. Все дело в том, что она подозревает своего жениха в измене. Причем дама, с которой он ей изменяет, старше его на 30 лет. Любовницей Динара оказалась известная певица Светлана Разина. Когда же редакторы программы услышали это, то были в шоке. Хочется отметить, что несколько лет назад Светлана вышла замуж за Бориса Карпова. На данный момент он находится в больнице в крайне тяжелом состоянии. Так неужели Светлана предала своего мужа?

Алиса рассказала, что с Динаром она знакома очень давно. Они живут вместе около года и уже откладывают деньги на свадебное путешествие. Молодая девушка не скрывает своей любви к возлюбленному и постоянно выкладывает с ним фотографии, говоря о том, что ее любимый самый лучший.

И вот неожиданно ей пришло сообщение. В нем было написано, что Динар изменяет Алисе. После незнакомец ей прислал видео, на котором четко видно, парень обнимается со Светланой. Молодой человек делает ей комплименты, а также целует руки и шею. Когда же Алиса увидела все это, то была в шоке.

Этим же вечером она решила поговорить со своим возлюбленным. Динар всячески отрицал какую-либо связь, говоря о том, что певица старше его в два раза. Помимо этого он заявил, что в тот вечер в кафе он виделся с ней исключительно по рабочим моментам.

На предварительном тестировании Алиса рассказала о том, что в последнее время у ее жениха начали появляться дорогие подарки. Сначала она подумала, что это дарят родители, но от матери она узнала, что это не так. Алисе даже в голову не могло прийти то, что Динару все это дарит богатая любовница.

Сама же певица тоже отрицает связь с танцором. Она отмечает, что общаются они исключительно, как друзья, плюс ко всему она очень сильно любит своего мужа. Хочется напомнить, что Светлана уже была в студии программы. Бывший ее супруг Валерий Соколов также проверял жену на детекторе лжи.

Стало известно, что Светлана не раз изменяла своему мужу. Самое удивительное то, что родила она дочь совершенно от другого мужчины. После этой правды Валерий вынужден был подать на развод. И вот сейчас звезду 80-ых вновь обвиняют в том, что она неверна своему супругу.

Многие заметили то, что Светлана ведет себя очень уверенно. Она четко отвечает на поставленные вопросы, вот только когда темы касаются ее интимной близости, то певица почему-то начинает их избегать и отвечает не по делу. Светлана еще даже и не догадывается о том, что за всем этим будет наблюдать ее законный супруг. Редакторы программы связались с ним по телефону и предложили подключиться через видеосвязь. Что он скажет своей жене? Действительно ли Динар встречался со Светланой в гостинице? И откуда у молодого парня появились дорогие подарки? Это и многое другое узнаем в новом выпуске программы. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *