На самом деле. Выпуск от 06 февраля 2019 Убийство на безлюдном пляже

На самом деле. Выпуск от 06.02.2019 фотоЭфир программы от 06.02.2019 года смотреть онлайн

Вот уже несколько месяцев подряд редакторы программы проводят свое собственное расследование, связанное со смертью Анастасии Мужени. Напомним, что произошла эта трагедия летом 2017 года. В данном преступлении обвинялась лучшая подруга Анастасии Алена Попова. Девушка всячески отрицала свою причастность к убийству, но буквально пару месяцев назад вынуждена была во всем сознаться. Вот только многие уверены в том, что на Алену надавали, чтобы поскорее закрыть данное дело.

Эксперт — криминалист в студии программы рассказал о том, что подруга не могла убить Анастасию, поскольку удары были очень сильные, да и смерть наступила в обед. В это время Алена была уже дома. Соседи также подтвердили тот факт, что девушка пришла домой с утра, вот только следствие не взяло это во внимание. Многих насторожило и то, что после приезда девушка сразу же сменила свой маникюр.

Многие предполагают, что там были частицы крови Анастасии, поэтому она так спешно начала избавиться от улик. Кроме того мать и девушка в этот же день отключили свои телефоны. Когда же проверку на полиграфе проходила мама Алены, то она не смогла ответить на данные вопросы. Стало известно о том, что о некоторых фактах женщина промолчала, поскольку хотела прикрыть дочь. Но зачем?

Адвокат Алены также сообщила и то, что убийца был левшой. Когда же была проведена экспертиза, то стало ясно, что все удары наносились с левой стороны, поэтому Алена чисто физически не могла этого сделать, так как была правшой. В прошлом месяце эксперты решили проверить всех предполагаемых убийц девушки. Перед каждым участником лежал листик с ручкой, на котором они должны были расписаться.

Было видно, что некоторым тяжело писать левой рукой. Тогда Роман Устюжанин заявил, что убийцы в студии нет. Но буквально после эфира Дмитрий рассказал о том, что двое молодых людей умеют писать двумя руками. Именно сегодня эксперты постараются разобраться, кто же тогда решил их обмануть.

В студию также пришел человек, который видел Алену во время задержания. Он отметил, что девушка была очень спокойной. Она сильно расстроилась, когда узнала о том, что ее лучшая подруга мертва. Сегодня он готов рассказать и некоторые подробности из этого загадочного убийства, о которых так долго молчал. Мужчина попросил маску и не назвал своего имени. Он боится, что убийца может и ему отомстить за то, что он публично рассказал всю правду.

За кулисами все это время будет сидеть Эммануил. Именно ему Анастасия звонила накануне своей смерти. Что девушка рассказала другу? Почему парень так долго отказывался проходить проверку на полиграфе? И кто все-таки убил студентку? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *