На самом деле. Выпуск от 04 февраля 2019 Сенсационное признание свидетелей про перевал Дятлова

На самом деле. Выпуск от 04.02.2019 фотоЭфир программы от 04.02.2019 года смотреть онлайн

Прошло уже больше 60 лет с того момента, как произошло массовое убийство на перевале Дятлова. Опытные следователи никак не могли понять, что послужило причиной гибели девятерых студентов. Некоторые утверждали то, что молодых людей убили шаманы, в то время как другие были уверены, что на студентов напало животное. Два года назад редакция программы начала свое собственное расследование. А буквально недавно Генпрокуратура заявила о том, что возобновляет расследование это загадочной трагедии 20-го века, ведь на многие вопросы ответы так и не были найдены.

В прошлых выпусках программы криминалист Эдуард Туманов заявил о том, что это было массовое убийство. Поздно ночью студентов кто-то сильно испугал, поэтому они начали выбегать из своих палаток. Кому-то все-таки удалось остаться в живых, а вот всех остальных убили. Вот только сделал это не один человек, поскольку молодые люди умерли практически одновременно. Вполне вероятно, что это было спланированное убийство.

В данном преступлении подозревали Семена Золотарева, который тоже находился в этой экспедиции. Его похоронили, но вот во время эксгумации были замечены некоторые различия. Все дело в том, что у Семена был всего лишь один золотой зуб, а вот у похороненного их было девять. Также имелись различия и в татуировках. Одного из жителей Израиля начали подозревать в том, что он является тем самым Семеном Золотаревым, который после массового убийства переехал жить в другую страну.

Вот только на детекторе лжи подтвердилось, что это совершенно другой мужчина и никакой причастности к убийству он не имеет. Проводник группы Вениамин последним видел студентов. Он отметил, что чувствовали себя они прекрасно. Сидя на полиграфе, он подтвердил то, что произошло массовое убийство. В этом он обвиняет местных шаманов.

Сегодня в студии программы появится Михаил Петрович. Мужчина первым обнаружил тела убитых студентов. На протяжении 60 лет он молчал о том, что его насторожило в данном убийстве. Есть несколько вопросов, на которые он до сих пор не смог найти ответы. Роман Устюжанин отметил, что во время беседы Михаил действительно рассказал ему об очень важных вещах. Вполне вероятно, что это поможет следствию в раскрытии преступления.

Именно сегодня в студии программы прозвучит сенсационное признание и бывшего работника университета Анатолия, который общался с одним из участников этого похода. Что он расскажет? Неужели действительно кто-то готовился к этому убийству? И что случилось на самом деле в ту роковую ночь? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *