На самом деле. Выпуск от 01 июля 2019 Группу «Дятлова» пытали?

На самом деле. Выпуск от 01.07.2019 фотоЭфир программы от 01.07.2019 года смотреть онлайн

В 1959 году известие о том, что убили студентов на перевале «Дятлова» шокировало всю страну. Многие были уверены в том, что произошел несчастный случай, однако сотрудники правоохранительных органов не рассказывали о том, что на самом деле случилось со студентами. Данной теме было посвящено уже много выпусков, однако докопаться до истины так, и не удалось. Эксперты начали свое собственное расследование.

Им удалось найти очевидцев, которые молчали долгие 60-ть лет. Никто из них не давал интервью, поскольку боялись рассказать что-то лишнее. И вот год назад данное дело было возобновлено. Все это время Эдуард Туманов внимательно слушал очевидцев, а также занимался изучением материалов дела.

Два месяца назад он сам побывал на том месте и пришел к шокирующему выводу. Все дело в том, что тела двух дятловцев были найдены около кедра. Рядом с ними был костер, а у одного из них все ноги были черные. Эдуард Туманов уверен в том, что студента пытали. Но кому это нужно было? И какую информацию эти люди хотели получить?

В прошлых выпусках программы говорилось о том, что одному из участников этой экспедиции удалось выжить. Вот только найти мужчину не получилось. Многие уверены в том, что именно он спланировал данный поход, а также сам расправился с молодыми людьми. Вот только некоторых насторожил тот факт, что студенты далеко убежали от своих палаток.

Ходили слухи, что на данной горе раньше жили шаманы. Вполне вероятно, что это они распылили свой дурман по территории лагеря, и студенты вынуждены были бежать. Если внимательно изучить то место, где были найдены тела студентов, то это может весьма шокировать. Все дело в том, что расположены они были по треугольнику. Это все наталкивает на мысль, что проводился обряд.

Редакторам программы удалось найти женщину. В 1959 году она работала в больнице и именно туда привезли тела двух студентов. Зоя Никитична Савина около 60-ти лет молчала и никому не рассказывала о том, что же она видела. И вот наконец-то женщина согласилась пройти проверку на полиграфе.

Когда же Роман Устюжанин с ней побеседовал, то он пришел в шок. Те слова, которые скажет Зоя Никитична, могут кардинально изменить ход расследования. Неужели действительно одного из студента пытали над костром? Кто убил молодых людей? И какая развязка будет этого громкого массового убийства? Это и многое другое узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *