На самом деле. Выпуск от 02 июля 2019 Перевал Дятлова: Это я убил студентов!

На самом деле. Выпуск от 02.07.2019 фотоЭфир программы от 02.07.2019 года смотреть онлайн

Около 60-ти лет экспедиция под руководством Игоря Дятлова находилась под грифом секретности. Многие выпуски уже были посвящены данной теме, однако до конца так и не удалось узнать причину того, от чего умерли студенты. Отметим, что эксперты начали свое собственное расследование два года назад. В студии программы звучали шокирующие признания, которые гласили о том, что ребят кто-то намеренно убил.

В прошлом выпуске программы исследователь Валентин Дектерев заявил о том, что за группой студентов кто-то следил. Это убийство было спланированным и люди, которые приносили в жертву дятловцев, знали заранее о том, что они скоро будут там. Но откуда?

Исследователь предоставил несколько фотографий, на которых были изображены тайные знаки. Он уверенно заявил о том, что это убийство было неким ритуалом. После того, как эта программа вышла в эфир в редакцию стали звонить люди, которые тоже видели студентов за несколько часов до гибели.

На протяжении всей программы за кулисами будет находиться мужчина. Он молчал больше 50-ти лет. На предварительном тестировании он заявил о том, что даже разговаривал со студентами за три часа до данной трагедии. Он обратил внимание на то, что кто-то очень сильно переживал. По мнению мужчины, среди студентов находился тот самый человек, который знал, чем может обернуться данный поход.

Редакторы программы сумели найти предполагаемых убийц. Ведь, по словам незнакомца, он имел очень ярко выраженную черту. Кроме того, некоторые из студентов остались живы. Но действительно ли это так?

Напомним, что первоначально были выдвинуты версии о том, что дятловцев накрыло лавиной, ведь в ту ночь был сильный снегопад. После этого стали ходить слухи о том, что студентов убили шаманы, поскольку найдены были тела в очень странных позах и далеко от лагеря. Эдуард Туманов также провел свое собственное расследование и пришел к выводу, что ребят действительно пытали.

Тела двух молодых людей были найдены около кедрового дерева. Он отметил, что, скорее всего, одного из них подвешивали ногами над костром. Но только какую информацию они хотели получить до сих пор неясно. И вот сейчас в студии программы появятся еще одни очевидцы этого загадочного убийства. Что они расскажут? И кто мог убить молодых студентов? Это и многое другое узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *