На самом деле. Выпуск от 03 июля 2019 У Николая Перминова есть внебрачная дочь?

На самом деле. Выпуск от 03.07.2019 фотоЭфир программы от 03.07.2019 года смотреть онлайн

Многие знают известного актера Николая Перминова. Мужчина в своих интервью не раз говорил о том, что холост. Причем ограничивать свою свободу узами брака он не спешит. В своих социальных сетях Николай выставляет фотографии с разных стран и городов. И вот неожиданно в редакцию программы за помощью обратилась Елена Анатольевна. Она призналась в том, что ее дочь Яна Боева родила ребенка от Николая. В это сложно поверить, поскольку актер никогда не рассказывал о внебрачных детях.

Редакторам программы Елена рассказала, что когда ее дочери было 19-ть лет, то она забеременела. С отцом ребенка Яна не знакомила свою мать. Она лишь сказала о том, что больше в этом городе молодой человек не живет. Несколько месяцев девушка думала сделать аборт, а после все-таки согласилась на роды.

На данный момент Яна со своей дочерью Евой живет у мамы. Она не скрывает того, что им очень сложно, поскольку мать получает небольшую зарплату, а вот Яна не может найти работу. Ева постоянно плачет и просит познакомить ее с папой. Однажды во время откровенного разговора Яна призналась матери в том, что родила дочь от Николая Перминова.

По ее словам, у них был непродолжительный роман, который закончился беременностью. Яна очень боялась рассказывать об этом Николаю, поскольку была уверена, что он не примет дочь. После рождения Евы она скинула ему фотографию, вот только бывший возлюбленный ничего не ответил.

Услышав это признание дочери, Елена Анатольевна решила найти Николая. Она хочет добиться того, чтобы актер начал выплачивать алименты, а также принимал активное участие в жизни ребенка. Что же касается самой Яны, то она совсем не хотела приходить на передачу.

Женщина призналась в том, что очень боится встречаться с Николаем. Если же актер признает дочь, то она не станет препятствовать их общению. Яна согласилась на то, чтобы была проведена ДНК-экспертиза, поскольку уверена в своей правоте. Однако женщина еще даже и не догадывается о том, что за кулисами все это время будет находиться мужчина, который знает некоторые подробности из жизни Яны.

Сидя на полиграфе, Николай Перминов признался в том, что впервые видит Яну. Он с трудом понимает, зачем его пригласили на программу, поскольку никто от него не рожал. Актер также с легкостью согласился на ДНК-экспертизу, и считает Елену Анатольевну самозванкой. Но так ли это? Какими окажутся результаты теста? И неужели у Николая есть внебрачная дочь? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *