На самом деле. Выпуск от 18 апреля 2019 ДНК для Виталия Абдулова

На самом деле. Выпуск от 18.04.2019 фотоЭфир программы от 18.04.2019 года смотреть онлайн

В студию программы за помощью обратился известный актер Виталий Абдулов. Все дело в том, что несколько месяцев назад в его жизни появилась 19-летняя Мария Фокс, которая утверждает, что она его внебрачная дочь. Сначала Виталий поверил в это, поскольку 20 лет назад у него действительно был роман с некой Марией, но вскоре они расстались, поэтому о внебрачном ребенке он ничего не знал. Со временем актер стал сомневаться в том, что Мария может быть действительно его ребенком, так как у девушки не было ни одной фотографии с мамой.

Сидя на полиграфе, Виталий рассказал, что 20 лет назад в его жизни появилась Мария. Он без ума влюбился в кареглазую красавицу и уже был готов на ней жениться. Однако жизнь распорядилась иначе. Однажды они очень сильно поругались, а после Виталий узнал о том, что Маша беременная. Девушка четко дала понять то, что ребенок не от актера и попросила больше ее не тревожить.

Спустя 14 лет они вновь списались в социальных сетях. Виталию стало известно о том, что Мария проживает в селе и воспитывает там своих детей. Мужчина очень хотел встретиться, вот только бывшая возлюбленная была категорически против. Спустя год Маша пропала, и актер не мог ее найти.

И вот несколько месяцев назад Виталий очень захотел увидеть Марию. По его словам, вспыхнули старые чувства, и он осознал, что всю эту жизнь любил только ее. Однако найти самостоятельно Марию он не мог. Мужчина решил написать пост в своей социальной сети, в надежде, что кто-то знает Марию. И вот на следующий день ему написала некая Маша Фокс.

Девушка рассказала о том, что ей 19 лет и что ее мама Мария умерла два года назад. Тогда у мужчины не оставалось сомнений, что это его ребенок, так как девушка была похожа на свою мать. Однажды он увидел, что Даша что-то ищет в его телефоне. Он не придал этому значения, а после попросил пройти ДНК-экспертизу. Девушка напрочь отказалась от данной проверки.

Также Виталия насторожил тот факт, что у Маши не было фотографий с мамой. Девушка рассказала, что жили они в деревне и однажды все фото сгорели. Виталий поверил в это, однако, с большим трудом. И вот сейчас редакторы программы нашли очень интересную видеозапись, которая была размещена на одном из китайских сайтов.

На ней Мария Фокс давала интервью и рассказывала совершенно иные подробности из своей жизни. На протяжении всей программы за кулисами будет находиться еще одна женщина, которую Мария не ожидает увидеть. Кто она такая? Почему Маша отказывалась от ДНК-экспертизы? И признает ли Виталий свою дочь? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *