На самом деле. Выпуск от 14 марта 2019 Максим Гайдученко в поисках биологического отца

На самом деле. Выпуск от 14.03.2019 фотоЭфир программы от 14.03.2019 года смотреть онлайн

В студию программы за помощью обратился 18-летний Максим Гайдученко. Все дело в том, что молодой человек хочет узнать, кто же на самом деле является его биологическим отцом. В документах написано то, что его папа Павел Гайдученко, однако в возрасте 12 лет он услышал шокирующее признание от второй жены Павла Натальи то, что у Максима совершенно другой отец. Сама же Ольга отрицает то, что изменяла своему супругу и уверена, что молодая любовница попросту ее оклеветала для того, чтобы Павел больше не встречался с сыном.

Когда Максиму было три годика, то актер привел в семью нянечку Екатерину Иванову. Она уже была любовницей Павла, однако эти отношения он тщательно скрывал. Однажды Екатерина подслушала разговор Ольги с неким Михаилом Гребешковым. Он называл Максима своим сыном, а также вел себя как хозяин в доме. Мужчина мог спокойно принять душ и побриться.

О том, что в гости к Ольге приходил другой мужчина, она не рассказывала своему мужу. Когда же об этом узнал Павел от Екатерины, то даже обрадовался, поскольку был повод бросить свою жену. Мужчина не стал разбираться и просто подал на развод. Каждый месяц к нему в гости приходил Максим и оставался с ночевкой.

В возрасте 12 лет Екатерина рассказала ему о том, что Павел может быть не его отцом. Причем она настоятельно попросила молодого человека не приходить к ним в гости. Об этом Максим никому не рассказал и решил подождать 18-летия, чтобы сделать ДНК-тест. Однако после этого разговора Павла он перестал называть своим отцом. Поначалу мужчина сильно обижался, а после понял, что сын на него обиделся.

В студии программы Максим рассказал о том, что с Павлом всегда плохо общался. В детстве мужчина не уделял ему должного внимания, и все время проводил на работе. После развода он еще пытался наладить отношения, но когда у него родилась дочь от Екатерины, то общение и вовсе сошло на нет.

Все это время за кулисами будет находиться тот самый Михаил Гребешков. Он согласился пройти ДНК-текст, а также уверен в том, что Максим его сын. Вот только Ольга намерена все это опровергнуть. Роману Устюжанину уже известно то, кто на самом деле является отцом 18-летнего парня. Кроме того ему стали известны шокирующие подробности из жизни Екатерины. Кем на самом деле является эта женщина? Неужели она придумала эту историю, чтобы рассорить сына и отца? Это и многое другое узнаем в новом выпуске программы, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *