На самом деле. Выпуск от 12 февраля 2019 Ребенок от Гуфа?

На самом деле. Выпуск от 12.02.2019 фотоЭфир программы от 12.02.2019 года смотреть онлайн

Когда в сети появились фотографии Алексея Долматова известного под псевдонимом «Гуф» и Кети Топурии, то все были безумно счастливы за этих людей. Ведь в своем интервью певица не раз говорила о том, что ей нравятся песни Гуфа, да и сам он как мужчина «очень классный». Было видно, что молодые люди безумно счастливы. Не раз было такое, что Алексей срывал свои концерты, чтобы побыть поближе с любимой. Все с нетерпением ждали того, когда же возлюбленные пойдут в ЗАГС.

Но вместо этого пара рассталась. В своей социальной сети Кети написала небольшой пост, в котором попросила фанатов больше не спрашивать про Лешу. «Он уже давно живет своей жизнью. Меня с этим человеком больше ничего не связывает, поэтому переставайте про него писать», — отметила певица.

Все были поражены и не могли понять, из-за чего возлюбленные решили расстаться. И тут неожиданно для всех о себе дала знать 18-летняя Яна Швецова. Девушка живет в Екатеринбурге, и уже успела прославиться на нескольких скандальных телепроектах. Яна танцевала в клубе голая перед мужчинами, чтобы попасть в проект. По городу о ней ходит дурная слава, поэтому сначала многие не поверили в то, что она носит под сердцем ребенка от Гуфа.

Когда же девушка выложила в Интернете пост о том, как она познакомилась с рэп – исполнителем и сколько продлился их роман, то многие с трудом в это поверили. Яна выставила даже фотографию теста на беременность, чтобы подтвердить свои слова. Сейчас молодая девушка не может выйти на улицу без телохранителя, поскольку ей угрожают люди рэп-исполнителя.

В студии программы Яна рассказала о том, что сейчас к ней в гости приходят незнакомые люди и говорят о том, что если она не опровергнет всю информацию, то «ее родные будут искать очень долго». Девушка боится выходить из дома, но все-таки согласилась пройти проверку на полиграфе, чтобы доказать всем. Кроме того, Яна уверена, что Гуф расстался с Кети из-за нее. Но так ли это?

В связи с тем, что девушка находится в положении, ее не могут подключить к датчикам. Проверку согласилась пройти мать Яны, которая так же уверена в том, что дочь ждет ребенка от артиста. Вот только Роман Устюжанин во время предварительного тестирования узнал несколько интересных историй из жизни сегодняшней героини.

Для того чтобы подтвердить свою беременность Яна принесла из поликлиники справку. Именно эту бумагу передали опытному акушеру – гинекологу, который обратил внимание на одну очень незначительную деталь. Совсем скоро эксперт озвучит свой вердикт в студии программы. Отвечать Яне будет сестра Алексея Ольга. Она сомневается в том, что девушка действительно беременна от Гуфа. Какой окажется правда? И чем закончится эта запутанная история? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *