На самом деле. Выпуск от 13 февраля 2019 ДНК для Дмитрия Якорева

На самом деле. Выпуск от 13.02.2019 фотоЭфир программы от 13.02.2019 года смотреть онлайн

В студию программы за помощью обратился Дмитрий Якорев. Все дело в том, что он подозревает свою супругу в неверности. Несколько месяцев назад Дмитрий предложил Алине Якоревой сдать ДНК-тест, чтобы подтвердить то, что все дети были рождены от него. Вот только женщина была категорически против этого, и данный разговор закончился скандалом. Мужчина вынужден был втайне от жены взять анализы у детей.

Напомним, что Алина Якорева считается самой маленькой женщиной в России. Ее рост около 112 см. Познакомились молодые люди на сайте знакомств. У Алины не было фотографий в полный рост, поэтому об особенности своей избранницы дальнобойщик не знал. Несколько месяцев они общались по Интернету, а после решили встретиться. Когда же Дмитрий увидел Алину, то он был шокирован. Однако виду не подал.

И вот неожиданно для всех через два месяца он сделал ей предложение. Прожили супруги в счастливом браке около 9 лет. Всем казалось, что пара действительно счастлива. В семейной жизни родились Кира и Ваня. Дмитрий очень любил своих детей и был готов на все ради них. Однако однажды ему друг сообщил о том, что младший сын совсем не похож на мужчину.

Тогда Дмитрий стал приглядываться и заметил, что мальчик родился рыжеволосым, вот только в его роду никого нет с таким цветом волос. Кроме того, у ребенка были ярко зеленые глаза. Это очень насторожило мужчину, но Алина рассказала, что с возрастом цвет глаз меняется. Когда же Дмитрий сопоставил все даты рождения детей, то понял, что Ваня был зачат, когда он находился в рейсе. А вот Кира появилась, когда Алина находилась в Пермском крае у своей матери.

Сейчас Алина находится за кулисами. Ей очень стыдно за то, что супруг обвиняет ее в изменах, ведь все эти годы она была верна ему. Женщина отметила, что Кира родилась на восьмом месяце беременности, поэтому неудивительно, что некоторые числа не сходятся. Когда же Роман Устюжанин проводил предварительную проверку, то он обратил внимание на то, что Алина очень переживает.

В процессе беседы стало известно еще несколько фактов из жизни Алины. Из-за этого съёмки программы пришлось перенести на несколько дней, чтобы проверить данную информацию. Совсем скоро эксперты в студии программы озвучат шокирующие подробности из жизни двух влюбленных. Почему Алина отказывалась от ДНК-экспертизы? И какой будет развязка этой запутанной истории? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *