На самом деле. Выпуск от 13 сентября 2019 Самая толстая женщина России проверяет своего мужа на полиграфе

На самом деле. Выпуск от 13.09.2019 фотоЭфир программы от 13.09.2019 года смотреть онлайн

В студию программы за помощью обратилась Наталья Руденко. Хочется напомнить, что несколько недель назад она была участницей одной из программ Первого канала. Женщина рассказывала о том, что ее вес составляет больше 250 килограммов и просила экспертов о помощи. В студии ей сделал предложение Иван Фролов. Он говорил о том, как сильно любит эту женщину. Всем казалось, что скоро Наталья выйдет замуж и все в ее жизни будет хорошо.

Но когда же этот эфир посмотрела бывшая жена Ивана Анна, то она была в шоке. По словам женщины, она еще до сих пор общается со своим мужем, а также неоднократно он говорил о том, что хочет вернуться к ней.

Женщина предоставила их переписку, в которой Иван настаивал на встречи. Анна также отметила и то, что бывший муж периодически ночует у нее. А вот с Наташей он встречается исключительно из жалости и боится рассказать всю правду.

Услышав все это, Наталья начала плакать. Она не могла поверить в то, что родной человек может так подло с ней поступить. Но спустя три дня женщина пришла в себя. Она поняла, что Анна способна пойти на обман, поскольку она неоднократно пыталась вернуть Ивана.

Не раз было такое, что женщина намерено запрещала бывшему мужу видеться с ребенком и ставила ему ультиматумы. Что же касается переписки, то это может быть обычная фальсификация. Для того чтобы узнать всю правду Наталья решила пригласить свою соперницу в студию программы.

Многие заметили то, что Анна действительно настроена очень серьезно. На предварительном тестировании она говорила о том, что пойдет на все ради того, чтобы Иван вернулся к ней, поскольку у них подрастает маленький сын.

Хочется напомнить, что в своем интервью бывшая подруга Анны рассказала о том, что сомневается в отцовстве Ивана. Все дело в том, что когда женщина была в браке, то она изменяла своему мужу. Однажды было такое, что Анна уехала на год к своему другу, а после вернулась и заявила о том, что родила сына от мужа. Когда же была проведена ДНК-экспертиза, то результаты показали, что к рождению ребенка Иван не имеет никакого отношения.

После этого известия мужчина решил уйти от Анны. На протяжении всей программы за кулисами будет находиться еще одна женщина. Именно ее Иван больше всего не хочет встретить. Что их связывает? Неужели у мужчины уже давно есть другая невеста? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *