На самом деле. Выпуск от 17 апреля 2019 Домработница Виктории Романец хочет ее посадить в тюрьму

На самом деле. Выпуск от 17.04.2019 фотоЭфир программы от 17.04.2019 года смотреть онлайн

Пять лет назад о Виктории Романец никто и не знал. Девушка жила в небольшом российском городке и в 23 года решила покорить Москву. Известной она стала после участия в реалити-шоу. В своем интервью Виктория рассказала о том, что в месяц на пластических хирургов тратит около 250 тысяч рублей. Кроме того, она не покупает себе одежду, стоимость которой ниже 100 тысяч рублей. Тогда все заметили, что девушка сильно изменилась и очень хорошо поработала над своей внешностью.

И вот в прошлом году Виктория вышла замуж за Антона Гусева. Девушка в одночасье стала хозяйкой нескольких особняков и автопарков. Сейчас у нее есть своя прислуга, и Вика ни в чем себе не отказывает. Она рассказала о том, что домашний персонал обращается к ней исключительно на «Вы». Кроме того, всем запрещается смотреть хозяйке в глаза. Она уверена, что везде должна быть такая субординация.

Однако что происходит на самом деле за стенами элитного особняка, никто не знал. Именно об этом хочет рассказать бывшая домработница Виктории Сергеевны Людмила Савчук. В этом доме она проработала около полугода и получала зарплату 80 тысяч рублей. В студии программы женщина призналась, что за все это время ей пришлось пережить настоящий ад.

Долгое время Людмила пыталась уйти из этой семьи, вот только другую работу найти не могла, поэтому и вынуждена была терпеть все унижения. Однако когда хозяева ее сильно избили и заставили на коленях ползать по дому, то женщина уже не выдержала и сбежала оттуда. Она выставила в сеть видео, на котором видно, что у Людмилы разбито лицо и есть несколько гематом на теле. По словам домработницы, это все дело рук Виктории.

Несколько недель модель отказывалась приходить в студию программы и комментировать данную ситуацию. Однако сейчас она все-таки согласилась, поскольку уверена, что у Людмилы нет никаких доказательств. За неделю до съемки программы она приказала своему охраннику удалить все с камер видеонаблюдения. Вот только Вика и Антон еще не знают о том, что работник их ослушался.

Он предоставил все в редакцию программы и очень скоро все телезрители узнают о том, как Виктория на самом деле общается с домашним персоналом. Людмила отметила, что неоднократно ее просили мыть машину, а если Антону что-то не нравилось, то он выливал грязную воду на автомобиль и заставлял все делать заново. Однажды был случай, когда домработница воспользовалась хозяйским туалетом. После этого она всю ночь стояла на коленях у входной двери, прося, чтобы ее впустили обратно. Неужели все это окажется правдой? Что скажет Виктория в свое оправдание? Это и многое другое узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *