На самом деле. Выпуск от 23 июля 2019 Известный актер отказывается признавать внебрачного ребенка

На самом деле. Выпуск от 23.07.2019 фотоЭфир программы от 23.07.2019 года смотреть онлайн

Несколько месяцев назад в студии программы известный актер Михаил Богдасаров просил прощения у своей супруги. Напомним, что пять лет назад он ушел от Раисы к своей любовнице. С Викторией они прожили в гражданском браке около четырех лет, а после актер осознал, что все эти годы любил только Раису. Сыновья отказались общаться с отцом из-за того, что не могли простить ему этот поступок.

В студии программы они рассказали, что мама очень сильно страдала. Около двух лет она плакала и находилась в глубокой депрессии. И вот когда Михаил вернулся к своей жене, то она простила ему все. Актер клялся, что больше никогда так не поступит с Раисой. Тогда-то все поверили Михаилу и были уверены в том, что в их семье наконец-то все стало хорошо.

Но вот неожиданно для всех в редакцию позвонила 24-летняя Анастасия Карева. Девушка призналась в том, что год назад подарила Михаилу ребенка. Когда же она поняла, что возлюбленный не собирается уходить от своей жены, то она постаралась мирно решить данный вопрос.

Анастасия не скрывала того, что ей жалко было Раису, однако на тот момент она не работала. Девушка вынуждена была попросить у Михаила пять миллионов рублей взамен на то, что об этом никто никогда не узнает. Вот только актер отказался от данной сделки.

Сидя на полиграфе, Анастасия призналась в том, что бывший возлюбленный сделал ей очень больно. Она долгое время не хотела придавать огласке то, что являлась любовницей Богдасарова. Но сейчас же у нее не осталось выбора.

Девушка готова доказать то, что между ней и Михаилом действительно была интимная близость. Несколько недель Анастасия не хотела проводить ДНК-экспертизу, но когда узнала, что съемки могут все-таки не состояться, то дала свое согласие. Какими окажутся результаты генетического анализа?

Когда же Михаил узнал, кто его вызывает на очную ставку, то сильно удивился. Актер не стал скрывать того, что с Настей у него были отношения, вот только то, что она носила под сердцем его ребенка, мужчина сильно сомневается. На предварительном тестировании Михаил всячески отрицал свою интимную близость с молодой брюнеткой.

На протяжении всей программы за кулисами будет находиться Раиса Богдасарова. Она до последнего не верит в то, что муж после тех раскаяний вновь решился на измену. Простит ли Раиса своего мужа во второй раз? И как отреагируют сыновья актера, узнав, что любовница отца моложе их самих? Это и многое другое узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *