На самом деле. Выпуск от 10 июня 2019 У Алексея Дмитриева есть внебрачная дочь?

На самом деле. Выпуск от 10.06.2019 фотоЭфир программы от 10.06.2019 года смотреть онлайн

Известный актер Алексей Дмитриев пользуется большой популярностью у женщин. Однако мужчина отдал предпочтение одной единственной и многие знают его как примерного семьянина. И вот неожиданно для всех стало известно, что у Алексея есть внебрачная дочь Алена Богатова. Девушке 23 года и живет она в Ярославле. Когда же Алена впервые позвонила своему отцу и рассказала о том, чья она дочь, то Алексей был уверен, что девушка не врет.

Все дело в том, что 24 года назад у мужчины был роман с Надеждой Новиковой. Редакторам программы Алексей рассказал, что на тот момент ему было 18 лет. Он жил в общежитии и по ночам приходил в гости к Надежде. Длился этот роман несколько месяцев, а после актер переехал в столицу.

Связь сразу же оборвалась и как жила его бывшая возлюбленная Алексей не знал. И вот несколько недель назад ему позвонила незнакомая девушка и сообщила о том, что является его дочерью. Она рассказала все о своей матери и у Алексея сомнений не было, что это его дочь.

Мужчина даже согласился помогать девушке и готов был принять ее в свою семью. Но законная супруга Дмитриева все-таки сомневалась в словах незнакомки. Она была уверена в том, что девушка аферистка и предложила сдать генетический анализ.

Когда же об этом стало известно Надежде, то она была категорически против. Женщина запретила дочери проходить данную экспертизу, а также не разрешала приходить в студию программы. Но вот Алена решила пойти наперекор. За несколько часов до эфира она все-таки сдала ДНК-тест. Девушка уверена, что известный актер является ее биологическим отцом.

На предварительном тестировании экспертам стало известно, что три года назад Алена сменила свою фамилию. Но почему? Кроме того, в социальных сетях Алена подписана под другим именем и у нее стоит другая дата рождения. На протяжении всей программы за кулисами будет находиться Надежда Новикова. Женщина отказалась проходить проверку на полиграфе.

Однако она еще даже и не догадывается о том, что Алена все-таки сдала ДНК-тест. Какими окажутся результаты? Чего так боится Надежда? И неужели у Алексея Дмитриева действительно есть внебрачная дочь?

Ответы на эти вопросы будут получены в конце программы, а пока что в студии находится актер. Алексей рассказал о том, что действительно был знаком с Надеждой, вот только про беременность он ничего не знал. Даже после уезда он еще общался со своей бывшей возлюбленной и ему стало известно, что уже через неделю у нее появился другой молодой человек. Алексей готов будет принять Алену лишь в том случае, если подтвердится родство. Но что ответит на это сама девушка? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *