На самом деле. Выпуск от 23 сентября 2019 Юлиану Голдман обманул жених?

На самом деле. Выпуск от 23.09.2019 фотоЭфир программы от 23.09.2019 года смотреть онлайн

В студию программы за помощью обратилась светская львица Юлиана Голдман. Все дело в том, что женщина собирается выйти замуж за известного мультимиллионера. Сама же Юлиана никогда не работала и уверена в том, что женщины созданы для того, чтобы дарить свою красоту окружающему миру. В гардеробе светской львицы присутствуют наряды, стоимость которых составляет больше миллиона рублей.

Когда же Юлиана идет в салон красоты, но он полностью закрывается на VIP обслуживание. На данный момент у светской львицы есть апартаменты в центре Москвы и несколько автомобилей. Прислугу Юлиана выбирает очень тщательно. Она говорит о том, что даже водитель должен в совершенстве владеть английским языком.

Несколько месяцев назад светская львица увела Дмитрия у своей лучшей подруги Эльвиры. После этого женщины стали заклятыми врагами. В последнее время Юлиане на телефон стали поступать смс, в которых говорится о том, что Дмитрий не тот за кого себя выдает. Помимо этого, по словам незнакомца, у мужчины уже есть жена и 18-летний сын.

Сначала Юлиана не придала значения этим смс, а после все-таки решила своего возлюбленного проверить. Ее насторожил тот факт, что Дмитрий не очень любил ей рассказывать о том, откуда он родом, а также чем занимался до того, как начал зарабатывать миллионы.

Долгое время мужчина отказывался проходить проверку на полиграфе, ссылаясь на то, что у него много работы. Но когда же Юлиана поставила его перед фактом, то он уже вынужден был согласиться. Роман Устюжанин обратил внимание на то, что за час до предварительного тестирования мужчина намеренно намазал руки мазью, чтобы исказить результаты полиграфа.

Однако Дмитрий еще даже и не догадывается о том, что на протяжении всего выпуска за кулисами будет находиться Ирина Степанова со своим сыном. Женщина на данный момент живет в деревне в частном доме, который уже почти развалился. В доме отсутствует канализация, а также нет отопления.

По словам Ирины, Дмитрий забыл про них, и совсем не выплачивает алименты на сына. Женщина уверена в том, что ее бывший муж не является мультимиллионером и наглым образом обманывает Юлиану. В виде доказательства того, что Ирина действительно знакома с Дмитрием, она принесла совместное фото. На нем изображен мужчина в обнимку со своим восьмилетним сыном. Так что же скажет Дмитрий в свое оправдание? Действительно ли это он изображен на фото? И какой окажется развязка этой истории? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *