На самом деле. Выпуск от 18 ноября 2019 Мой парень хотел меня убить

На самом деле. Выпуск от 18.11.2019 фотоЭфир программы от 18.11.2019 года смотреть онлайн

В студию программы за помощью обратилась 22-летняя Диана Дюдина. Девушка утверждает, что несколько недель назад бывший возлюбленный пытался ее убить. По словам Дианы, он вывез ее в лес и там хотел зарезать. Сначала он сильно избил девушку, а после уже начал доставать нож, вот только Диане удалось чудом сбежать. Она предоставила фотографии того, как выглядела после нападения. Но сам же Дмитрий Ландин отрицает причастность к данному преступлению.

Летом 2018 года Диана и Даша познакомились с Дмитрием. Молодой человек показался им очень интересным, и они начали оказывать ему знаки внимания. Дмитрий отдал предпочтение Диане, однако, невзирая на это подруги не поссорились между собой. Они продолжили все также вместе отдыхать, и все было хорошо до тех пор, пока Дмитрий не начал ревновать свою возлюбленную.

Он не раз угрожал ей при Даше, а также иногда следил за ней. В октябре этого года молодой человек вывез девушку в лес и там жестоко избил. Накануне он общался с Дашей и говорил о том, что собирается сделать. Девушка не поверила в эти слова, но все-таки попыталась предупредить подругу.

Сделать этого не получилось, поскольку ее телефон был выключен. Уже на следующее утро Диана прислала Даше фотографии с окровавленным лицом. На лице было множество гематом и ссадин, а также ей разбили нос.

Дмитрий отрицает то, что причастен к этому нападению. По его словам, он давно уже не виделся с Дианой, а также понятия не имеет, с кем встречается девушка. Молодой человек согласился прийти в студию программы и рассказать всю правду.

Однако Роман Устюжанин обратил внимание на то, что Дмитрий не раз пытался обмануть полиграф. Кроме того, когда ему задавались неудобные вопросы, то мужчина пытался встать, а также дергал руками. Все это может исказить результаты полиграфа. Эксперт уверен, что до этого Дмитрий ознакомился с тем, как все это работает.

Сегодня в студии программы бывшие возлюбленные вновь встретятся. Диана очень переживает и боится видеться со своим обидчиком. Но что они скажут друг другу? Действительно ли молодой человек избил свою возлюбленную? Это и многое другое узнаем в новом выпуске программы, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *