На самом деле. Выпуск от 18 сентября 2019 Кто украл у Бориса Хвошнянского дорогие часы?

На самом деле. Выпуск от 18.09.2019 фотоЭфир программы от 18.09.2019 года смотреть онлайн

Известный актер Борис Хвошнянский прославился в кино за счет ролей героя – любовника. Но вот что происходило в его личной жизни, никто не знал. Борис не любил рассказывать о том, с кем встречается, а также на ком женат. И вот буквально недавно известный актер обратился в студию программы за помощью. Все дело в том, что в начале сентября неизвестный пробрался в его квартиру и украл часы, стоимость которых составляет 700 тысяч рублей.

Редакторам он рассказал о том, что 14 лет назад ушел от своей супруги, оставив ей 7-летнего сына. С Марком Борис не поддерживал отношения. В последний раз они виделись несколько лет назад, когда актер был в Санкт – Петербурге. Изучив видео с камер наблюдения, он пришёл к выводу, что квартиру взломал его сын Марк.

Мужчина признался в том, что узнал молодого человека по походке. На предварительном тестировании молодой человек отрицал свою причастность к краже. Он уверен в том, что во всем виновата помощница Бориса Кристина Жукова.

Хочется отметить, что девушка призналась в том, что является любовницей известного актера. И вот незадолго до кражи Борис ее уволил по неизвестным причинам. Марк уверен в том, что девушка решила, таким образом, отомстить своему бывшему возлюбленному.

Эксперты заметили, что Кристина действительно знала о том, сколько стоят часы, а также где их хранит Борис. Кроме того, о некоторых фактах из своей биографии она умолчала. Когда же Сабина Пантус посмотрела данное видео, то обратила внимание на то, что у грабителя была челка. Самое удивительное, что прически Марка и Кристины очень похожи.

Примечательно и то, что человек, который совершал ограбление, прекрасно знал о том, где находятся камеры, поэтому намеренно надел капюшон. По просьбе редакторов программы адвокат Геннадий провел свое собственное расследование. Он изучил биографию Кристины и готов рассказать об этой женщине всю правду.

А пока что на полиграфе находится Борис. Мужчина рассказал о том, что в данной краже подозревает своего сына. По его мнению, Марк, таким образом, решил ему отомстить, поскольку знал, насколько эти часы для него дороги. Все это время молодой человек будет находиться за кулисами. Он внимательно слушает своего отца и готов представить доказательства того, что первого сентября его не было в городе.

Но правда ли это? Неужели Кристина украла дорогие часы? И как Борис отреагирует на правду, которая прозвучит в студии программы? Это и многое другое узнаем прямо сейчас. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *