На самом деле. Выпуск от 19 сентября 2019 Жена Данко вновь изменила ему?

На самом деле. Выпуск от 19.09.2019 фотоЭфир программы от 19.09.2019 года смотреть онлайн

Несколько месяцев назад в студии программы уже был известный певец Данко со своей супругой Марией Силуяновой. Ему стало известно, что на протяжении долгого времени девушка изменяла ему с другом семьи. Эта новость повергла его в шок, и певец еле сдерживал себя, чтобы не ударить Марию. И вот спустя месяц возлюбленные помирились. Они продолжили жить вместе, и казалось, что все хорошо в этой семье.

И вот неожиданно в редакцию программы написала Екатерина Жаркова. Женщина работала няней у Данко и Марии. Она смотрела за трехлетним Русланом. Девушка отметила, что любую провинность Мария била ее, а однажды даже пыталась задушить. Когда же Данко находился в командировках, то его супруга приводила в дом других мужчин.

Она говорила о том, что если Екатерина хоть кому-то об этом расскажет, то она ее убьет. И вот однажды девушка все-таки попыталась снять на камеру то, как Катя входит в квартиру с неизвестным мужчиной. Когда же Марии стало известно об этом, то она зверски избила няню своего ребенка, а после уволила.

Все побои девушка сняла на видео и предоставила редакторам нашей программы. Сейчас она хочет добиться того, чтобы Мария выплатила ей компенсацию в размере полумиллиона рублей, а также публично попросила у нее прощения. Помимо этого Екатерина намерена рассказать всю правду Данко, ведь супруга на протяжении долгого времени ему изменяет.

Екатерина дала редакторам программы номер телефона любовника Марии. Мужчина долгое время не соглашался приходить в студию, а после все-таки пришел на предварительное тестирование. Он заявил о том, что является успешным бизнесменом, поэтому попросил изменить его настоящее имя, а также настоял на том, чтобы ему дали маску.

Адвокат, по просьбе редакторов, провел свое собственное расследование и узнал, кем на самом деле является любовник Марии. На предварительном тестировании мужчина подтвердил тот факт, что неоднократно был у женщины в гостях, а также отметил, что у них роман.

Но сама же Мария отрицает какую-либо связь. Она не скрывает того, что действительно общается с другими мужчинами, вот только интимной близости между ними нет. Но так ли это?

Все это время за кулисами будет находиться Данко. Он не верит в то, что жена вновь начала ему изменять. Он внимательно слушает все, что говорит Екатерина. Настоящую причину увольнения девушки он не знает. Так действительно ли Мария изменила своему мужу? Какая правда станет известна в студии программы? И о чем так долго молчала Екатерина? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *