На самом деле. Выпуск от 20 сентября 2019 Александр Шарыго: Я никого не насиловал!

На самом деле. Выпуск от 20.09.2019 фотоЭфир программы от 20.09.2019 года смотреть онлайн

В студию программы за помощью обратился сын известного бизнесмена Александр Шарыго. Все дело в том, что год назад фотомодель Анна Лисовская обвинила его в изнасиловании и избиении. Долгое время молодой человек находился в СИЗО, и вот сейчас его наконец-то выпустили на свободу. Александр намерен доказать то, что никакого изнасилования не было, кроме того, он сам стал жертвой. Но действительно ли это так?

Хочется напомнить, что в студии одной из программ фотомодель рассказывала о том, что с Александром она была год в отношениях. Все было прекрасно и возлюбленные даже хотели построить семью. Но все изменилось, когда Саша стал пить и принимать наркотические препараты.

По словам Анны, он стал неуправляемым. Когда же он приходил домой в нетрезвом виде, то мог поднять руку на свою возлюбленную, а также нередко выгонял ее из дома. Около месяца девушка жила в настоящем аду, а после все-таки решила уйти от Саши.

Долгое время молодой человек пытался вернуть свою возлюбленную, но все попытки оказались безуспешными. В квартире молодого человека Анна забыла несколько своих вещей, поэтому спустя два месяца решила вернуться за ними. Она почему-то была уверена в том, что парня дома не будет, поэтому специально пришла вечером.

Однако в этот момент Саша находился в нетрезвом виде. Он стал избивать Анну, а после ее изнасиловал. Девушка призналась в том, что уйти домой она смогла лишь под утро, когда бывший возлюбленный крепко уснул. Аня сразу же побежала в полицию и написала на парня заявление.

Уже на следующий день начались разбирательства по этому делу, и Сашу закрыли в СИЗО. Сейчас же мужчина намерен доказать то, что его оклеветали. Молодой человек предоставил свою переписку с Анной, в которой она просила за молчание 15 миллионов рублей.

Когда же Саша отказал ей в этом, то девушка отправилась в полицию. Помимо этого на видео видно, как Аня спокойно выходит из квартиры своего бывшего возлюбленного. Молодой человек уверен в том, что жертва насилия не ждала бы до утра. Совсем скоро Анна и Саша встретятся лицом к лицу.

Девушка не скрывает того, что сильно переживает, кроме того, она боится, что Саша начнет ей мстить. Но действительно ли было изнасилование? За что Анна просила такую крупную сумму денег? И что Александр скажет в свое оправдание, когда станет известна вся правда? Это и многое другое узнаем в новом выпуске программы, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *