На самом деле. Выпуск от 20 ноября 2019 Страсти Прохора Шаляпина. Продолжение

На самом деле. Выпуск от 20.11.2019 фотоЭфир программы от 20.11.2019 года смотреть онлайн

В прошлом выпуске программы Татьяна Гудзева заявила о том, что Прохор Шаляпин бросил свою невесту Виталину ради нее. В качества доказательства она предоставила совместные фотографии и рассказала, что теперь они живут вместе. Напомним, что весной этого года Татьяна показала всем результаты ДНК-экспертизы, которые подтвердили то, что отцом ее ребенка на самом деле является Прохор.

Тогда Виталина не поверила в это. Она настаивала на повторном проведении экспертизы, но Татьяна была категорически против этого. И вот спустя несколько месяцев Прохор решил бросить свою возлюбленную и уйти к своей бывшей избраннице. Он признал ребенка и в скором времени, по словам Татьяны, у них должна состояться свадьба. Но так ли это?

Певец без стеснения заявил о том, что решил провести повторную ДНК-экспертизу, поскольку сомневается в словах Татьяны. Отметим, что женщина уже врала ему, поэтому доверие сильно подорвано. «Знаете, я не хочу быть, как бывший муж Татьяны. Он на протяжении пяти лет воспитывал дочь, будучи уверенным в том, что это его ребенок», — отметил Прохор Шаляпин.

Неожиданно Татьяна заявила о том, что и Виталина все это время не скучала. Она предоставила фотографии, на которых изображена пианистка с известным бизнесменом Николаем Силуяновым. Когда же он появился в студии, то подтвердил слова Татьяны. Николай рассказал, что с Виталиной знаком уже больше полугода и вот уже месяц у них длятся отношения.

Прохор был в шоке от услышанного. Он был уверен в том, что Виталина его ждет и страдает. А по факту все вышло совершенно иначе. Все это время за кулисами находился еще один мужчина. Он внимательно слушал каждого из героев и сегодня готов рассказать всю правду.

Он утверждает, что у него была интимная близость с Татьяной и вполне вероятно, что он является отцом ее ребенка. Редакторы программы провели свое собственное расследование и узнали, что все это время мужчина втайне приходил к Татьяне и приносил вещи для ребенка. Так неужели он считает себя настоящим отцом?

Все участники этой запутанной истории очень скоро соберутся в студии программы. Бывшая возлюбленная Прохора Анна Калашникова также находится в зале. Она уверена, что Татьяна обманывает певца. Но так ли это? Какими окажутся результаты ДНК-экспертизы? И чем закончится эта очная ставка? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *