На самом деле. Выпуск от 29 мая 2019 Прохору Шаляпину изменяет невеста

На самом деле. Выпуск от 29.05.2019 фотоЭфир программы от 29.05.2019 года смотреть онлайн

В 2013 году общество потрясло известие о том, что Прохор Шаляпин женится на известной бизнес – леди Ларисе Копенкиной. Хочется отметить, что женщина была старше своего возлюбленного на 20 лет. Тогда многие говорили о том, что этот брак не продлится долго, но сам Прохор опровергал все слухи. И вот спустя год в одной из программ Первого канала Анна Калашникова заявила о том, что находится в положении.

Отцом ребенка, по ее словам, был Прохор Шаляпин. После этого известия Лариса подала на развод. Невзирая на все это, они остались хорошими друзьями. Тогда певец твердил, что обязательно поведет свою возлюбленную в ЗАГС, ведь он так давно мечтал о детях. Но неожиданно стало известно, что Прохор не является отцом мальчика.

У певца началась глубокая депрессия и он забрал заявление из ЗАГСа. Анна пыталась наладить отношения с бывшим возлюбленным, вот только все попытки оказались безуспешными. Известный артист нашел утешение в объятьях прекрасной блондинки Татьяны Гудзевой.

Женщина сразу соврала о своем возрасте и о материальном положении. Вскрылись некоторые подробности из ее жизни лишь на полиграфе. Было видно, что Прохор сильно разочарован в этом. После эфира он сообщил о том, что хочет побыть сам. В итоге певец расстался со своей возлюбленной.

И вот в прошлом году стало известно, что Прохор вновь влюбился. На этот раз его избранницей стала Виталина Цымбалюк – Романовская. Прославилась она во время развода со своим супругом. Когда же они начали встречаться, то все были уверены, что наконец-то певец нашел свою любовь. Глаза Прохора светились от счастья и руку возлюбленной он не отпускал ни на минуту.

В начале этого года Виталина и Прохор признались в том, что хотят подать заявление в ЗАГС. И вот неожиданно в редакцию программы позвонил Антон Рузских. Влиятельный бизнесмен рассказал о том, что он является любовником известной пианистки. Кроме того, мужчина хочет добиться, чтобы Прохор оставил его возлюбленную в покое и даже предложил денег. Но взял ли их Прохор?

В студии программы Антон признался в том, что познакомился с пианисткой месяц назад. Произошло все на ее сольном концерте. Многих поразило, что Виталина сама дала номер бизнесмену и предложила попить кофе. По словам Антона, именно так и начались их отношения.

Три раза в неделю они встречаются в роскошных апартаментах и у мужчины даже есть фотографии с Виталиной. Все это время пианистка будет находиться за кулисами. Прохор до последнего не верит в то, что возлюбленная ему изменяет. Но какими будут результаты этой проверки? Неужели Виталина встречалась с двумя мужчинами одновременно? И что она скажет в свое оправдание? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *