На самом деле. Выпуск от 28 мая 2019 ДНК для Кирилла Емельянова

На самом деле. Выпуск от 28.05.2019 фотоЭфир программы от 28.05.2019 года смотреть онлайн

В студию программы за помощью обратился петербуржец Иван Юшманов. Мужчина уверен в том, что на протяжении нескольких лет он воспитывал не своего сына Максима. По словам Ивана, биологическим отцом мальчика является известный актер Кирилл Емельянов. Отметим, что несколько лет назад актер уже находился в центре скандала. Тогда его бывшая супруга обвиняла в том, что он совсем забыл про своих детей и перестал выплачивать алименты.

Однако Кирилл четко выразил свою позицию и заявил о том, что пока у детей есть отчим, то он не будет давать денег. Актеру было проще лично покупать одежду и игрушки, зная о том, что его средства не пойдут на содержание какого-то мужчины. И вот когда Иван связался с Кириллом, то тот попросту не поверил в то, что у него может быть внебрачный сын.

Актер не стал отрицать знакомства с Ольгой Логиновой. Однако он отмечал, что никакого романа не было. Когда же экспертам показали фотографии маленького Максима и Кирилла, то все заметили поразительное сходство. Сначала актер отказывался проходить проверку на полиграфе и не хотел сдавать ДНК-экспертизу.

Но поняв, что по-другому он не сможет доказать всем свою правду, Кирилл согласился на это. Однако он выдвинул условие и заявил о том, что сдавать генетический анализ будет в другой клинике, поскольку не доверяет экспертам. На данный момент никто не знает, в какой именно лаборатории актер сдавал ДНК.

Предварительное тестирование проходил Кирилл, Иван, Ольга и ее мать Светлана Александровна. Роману Устюжанину стало известно о том, что один из участников лжет, причем придумал он очень хитрую схему, чтобы запутать экспертов. Но кто же в этой истории не будет до конца честен?

Сидя на полиграфе, Иван рассказал о том, что полгода назад теща ему впервые призналась в том, что Максим не его сын. Сначала мужчина не поверил в это, а после сопоставил все факты и пришел в ярость. Сама же Ольга все отрицала и даже пыталась найти сходство между ним и ребенком. Иван рассказал, что до рождения сына жена хотела стать актрисой.

Накануне кастинга они очень сильно поругались. Тогда Иван собрал свои вещи и уехал к матери. В этот момент Оля отправилась в Москву, где и познакомилась с Кириллом. Роман их продлился недолго, но буквально через месяц девушка вновь сошлась со своим мужем. Тогда-то и стало известно, что Ольга находится в положении.

У Ивана не было сомнений, что это его сын. И вот сейчас, когда он прочитал переписку Светланы Александровны с Кириллом, то понял, что все эти годы его нагло обманывали. Сейчас он хочет узнать всю правду. Какой окажется развязка этой истории? Неужели у Кирилла Емельянова есть внебрачный ребенок? Это и многое другое узнаем в новом выпуске программы:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *