На самом деле. Выпуск от 28 августа 2019 У Виктора Щедрова есть внебрачная дочь?

На самом деле. Выпуск от 28.08 фотоЭфир программы от 28.08.2019 года смотреть онлайн

В прошлом выпуске программы стало известно о том, что жена певца Виктора Щедрова Елизавета никогда его не любила. Когда же она встречалась с ним, то параллельно была близка с лучшим другом возлюбленного Олегом. Но из-за определенных обстоятельств они не могли быть вместе. Когда же Елизавета узнала о своей беременности, то она убедила Виктора в том, что это его ребенок.

На протяжении многих лет певца терзали сомнения, поскольку он видел, что Даниэль совсем не похож на него. Мужчина всячески пытался отогнать от себя эти ужасные мысли, но на полиграфе все тайное стало явным. Виктор узнал о том, что все эти годы воспитывал не своего ребенка. Однако шокирован был не только он, но и Елизавета.

Ей стало известно, что Виктор на протяжении всей семейной жизни ей изменял. Узнав всю правду, после эфира женщина сообщила о том, что подает на развод. Через месяц она переехала с детьми в Санкт – Петербург. Однажды ее сестра попросила посидеть с племянницей. За чашкой чая Анастасия призналась Елизавете в том, что София была рождена от Виктора.

Это известие повергло ее в шок. Женщина попыталась узнать у мужа всю правду, вот только тот отрицал свою связь с Анастасией. Для того чтобы найти ответы на все вопросы Елизавета решила пригласить своего бывшего мужа в студию программы. Она уверена, что именно здесь он не сможет соврать.

Елизавета до последнего отказывается верить в то, что муж мог изменять ей с родной сестрой. Она видела, что они хорошо общаются между собой, но никогда бы и не подумала, что между ними роман. На протяжении всей программы за кулисами будет находиться муж Анастасии Александр.

Мужчина на предварительном тестировании подтвердил то, что Виктор не раз оказывал знаки внимания его супруге. Все эти годы он был уверен в том, что София его дочь. Мужчина еле сдерживает свои эмоции, поскольку с Виктором он очень давно не общался. Александр уже сдал ДНК-тест и нетерпением ждет того, когда же будут оглашены результаты.

Анастасия же не стала отрицать тот факт, что она была близка с Виктором. Все это время они скрывали данный роман, но сейчас, когда Виктор свободен, женщина решила признаться во всем своей сестре. Какими окажутся результаты ДНК-экспертизы? О чем так долго молчала Анастасия? Это и многое другое узнаем в новом выпуске программы. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *