На самом деле. Выпуск от 20 марта 2019 Убил своего брата?

На самом деле. Выпуск от 20.03.2019 фотоЭфир программы от 20.03.2019 года смотреть онлайн

В 2014 году в Новосибирске произошло ужасное событие. 28 апреля в обед в отделе полиции раздался звонок. Молодой человек рассказывал о том, что обнаружил в комнате тело своего младшего брата. Когда же сотрудники правоохранительных органов прибыли на место трагедии, то они пришли к выводу, что это было самоубийство. Все дело в том, что рядом с телом Леонида лежало несколько ампул сильнодействующего препарата, а неподалеку лежал использованный шприц.

Когда же начался осмотр комнаты, то эксперты зашли в историю браузера и обратили внимание на то, что мальчик готовился к своей смерти. На протяжении двух дней он искал информацию о том, как можно быстро покончить жизнь самоубийством. Сначала Леня хотел порезать себе вены, а после нашел статью про сильнодействующие препараты. По мнению следователей, парню понравилась эта идея, и он отправился прямиком в аптеку.

В его куртке был найден чек, свидетельствующий о том, что рано утром Леня купил лекарства и шприц. Вот только спустя несколько дней многие стали подозревать Александра Филиппова в убийстве своего брата. На допросе молодой человек рассказал о том, что видел брата живым ночью. Тот вел себя как обычно и даже шутил. Однако утром он не выходил из своей комнаты. Александр подумал, что Леня спит, так как допоздна играл в компьютерные игры.

И вот в обед брат все-таки решил его проведать. Когда же Саша вошел в комнату, то увидел тело Лени. Мальчик был уже холодным, и не было пульса. В этот момент позвонили в дверь друзья Лени, вот только молодой человек не открыл дверь , а сразу же позвонил в полицию. Многих насторожило еще и то, что Саша не потрогал своего брат рукой, а прикоснулся к нему ногой. В этот момент он сразу понял, что тот мертв. Но как это возможно?

Редакторы программы обратились за помощью к эксперту – криминалисту. Когда же он ознакомился со всеми материалами дела, то пришел к выводу, что умер Леня 26 апреля. По его мнению, на протяжении двух дней Александр создавал себе алиби. Вполне вероятно, что убийство произошло случайно, после чего молодой человек решил выставить все это как несчастный случай.

Именно он 27 апреля зашел в Интернет и стал искать способы самоубийства, после чего купил все необходимые препараты и сохранил чек. По его мнению, все было продуманно до мелочей. И именно в тот момент он решил вызвать полицию. Что произошло на самом деле? И как маленькому мальчику продали препарат без рецепта? Это и многое другое узнаем в новом выпуске программы, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *