На самом деле. Выпуск от 18 декабря 2019 ДНК для известного актера

На самом деле. Выпуск от 18.12.2019 фотоЭфир программы от 18.12.2019 года смотреть онлайн

Несколько месяцев назад известный актер Юрий Леперев узнал о том, что все эти годы воспитывал не своего ребенка. В 2014 году Ирина Фролова заявила супругу о том, что находится в положении. Поначалу Юрий не поверил, ведь за три месяца до этого они сильно поругались, и женщина уехала в Омск. После этой поездки она узнала о своем интересном положении. Однако Ирине все-таки удалось убедить мужа в обратном.

На протяжении четырех лет он воспитывал и принимал Максима, как родного ребенка. И вот неожиданно знакомые начали говорить о том, что мальчик совсем не похож на своего отца. Тогда Юрий решил провести ДНК-экспертизу. Ирина была категорически против, заявив о том, что это унизительно.

На детекторе лжи стало известно, что женщина родила сына совершенно от другого мужчины. В студии программы появился предполагаемый отец ребенка Алексей. Однако и этот ДНК-тест оказался отрицательным.

Ирина попросила редакторов программы не рассказывать тайну рождения ее ребенка. Тогда они исполнили эту просьбу. После эфира супруги расстались, и Юрий переехал в другую квартиру. Он провел свое собственное расследование и нашел настоящего отца ребенка. Сейчас же он вновь пригласил свою еще законную супругу на полиграф, чтобы узнать наконец-то всю правду.

По мнению Юрия, Ирина в 2014 году поехала жить к Михаилу Яропаеву. У любовников был роман, а после женщина узнала о том, что находится в положении. Когда же она вернулась к супругу, то перестала общаться с Михаилом.

На предварительном тестировании мужчина отрицал тот факт, что Ирина родила ребенка от него. Однако редакторы обратили внимание на то, что мальчик очень сильно похож на мужчину. Тот же подбородок и тот же разрез глаз. Самое удивительное то, что и на данный момент любовники вновь начали встречаться и поддерживают тесное общение.

За несколько минут до съемок программы у Ирины началась истерика. Женщина отказывалась выходить в студию программы, а после все-таки согласилась. Она до последнего боится рассказывать своему законному супругу всю правду и утверждает, что родила при помощи ЭКО. Но так ли это? Кто отец Максима? И какую правду Ирина скрывает от своего законного супруга? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *