На самом деле. Выпуск от 24 января 2019 Амирана Алояна заказала жена?

На самом деле. Выпуск от 24.01.2019 фотоЭфир программы от 24.01.2019 года смотреть онлайн

Второй вечер подряд эксперты пытаются понять, кто убил известного бизнесмена Амирана Алояна. Напомним, что произошло убийство в 2014 году. Тогда все были в шоке, и никто не знал, кто мог так расправиться с уважаемым человеком. Родные Амирана рассказали, что он был замечательным мужчиной, который всем помогал. Его любили многие, поэтому его смерть стала настоящим потрясением для жителей города. На похоронах громче всех плакала и кричала безутешная жена бизнесмена Лидия.

А вот буквально через пару дней ее обвинили в этом ужасном преступлении. Сейчас Лидии грозит срок лишения свободы до 15 лет. Женщина отпирается и говорит о том, что никой причастности к убийству своего мужа она не имеет. Вот только отец Амирана рассказал о том, что у Лидии был молодой любовник, к которому она собиралась уйти. Женщина осознавала то, что после развода она может остаться ни с чем, поэтому и решила убить Амирана.

В прошлом выпуске программы домработница этой семьи Татьяна Жукова рассказала о том, что Лидия никогда не любила своего супруга. Она уверена, что хозяйка намерено убила Амирана и спланировала все это преступление. Отметим, что на очной ставке тот самый любовник Лидии Сахиб также подтвердил эти слова. Он рассказал, что женщина несколько раз просила его убить Амирана, обещая баснословное наследство и квартиру в центре города.

По словам Сахиба, это Лидия дала ему деньги на оружие, а также нашла человека, который продает его без лицензии. Сидя на полиграфе, женщина отрицала то, что могла быть причастна к этому преступлению. Кроме того, она заявила, что никогда не изменяла своему супругу. Но вот это оказалось ложью.

Именно сегодня будут даны ответы на многие вопросы. В студии появится Сахиб, который не виделся со своей возлюбленной несколько лет. После очной ставки мужчина сразу же покинул Россию, и скрылся в неизвестном направлении. Вот только редакторам программы удалось его найти. Теперь он готов рассказать всю правду.

Все это время за кулисами находилась и дочь Лидии Кристина. Девушка в ту роковую ночь была рядом с мамой. Она видела все то, как мать подбежала к отцу, который истекал кровью. На протяжении четырех лет она молчала и не говорила о том, что ее тревожит. Но теперь она готова раскрыть все карты. Неужели Лидия намеренно заказала своего мужа, чтобы забрать себе квартиру? Что расскажет Сахиб? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *