На самом деле. Выпуск от 25 января 2019 Вальтер Соломенцев обвиняет свою жену в измене

На самом деле. Выпуск от 25.01.2019 фотоЭфир программы от 25.01.2019 года смотреть онлайн

В студию программы за помощью обратился Вальтер Соломенцев. Бывший священник и участник скандального телешоу обвиняет свою бывшую супругу Галину в том, что она на протяжении восьми лет была неверна ему. На данный момент женщина беременна третьим ребенком, вот только мужчина уверен, что не он является биологическим отцом малыша, которого носит под сердцем Галя. Кроме того, он обвиняет свою бывшую жену в проституции. Вальтер отметил, что именно так она сейчас «зарабатывает себе на хлеб».

Вот только Галина Соломенцева не согласна с обвинениями своего супруга. Редакторам программы она рассказала, что муж ушел от нее сразу же после того, как узнал о беременности. Сейчас мужчина ходит по различным программам, получая за это хорошие гонорары. А вот своим детям за все это время он ни разу не помог финансово.

Напомним, что когда Вальтер Соломенцев принимал участие в скандальном шоу, то там он начал встречаться с Олесей Лисовской. На тот момент он был еще в браке. И вот месяц назад стало известно о том, что бывший священник развелся со своей супругой. По его словам, женщина ему изменяет, и все дети были рождены от других мужчин.

Галина показала свой полуразваливающийся дом, заявив о том, что она вынуждена жить в холодном доме с детьми, пока ее муж отдыхает в гостинице с любовницами. Когда эти обвинения услышал Вальтер, то он был шокирован, поскольку, по его мнению, жена сама виновата в том, что вынуждена жить в нищете. Ведь она никогда не была ему верна, и пока он находился на проекте, приводила в дом своих любовников.

На данный момент мужчина сомневается в том, что все дети были рождены от него. Именно сегодня состоится их первая встреча после развода. Галина уверяет всех, что дети были рождены от Вальтера, и согласилась даже на ДНК-экспертизу.

Сидя на полиграфе, Вальтер не скрывает того, что отношение к его жене может быть лояльным, поскольку она находится в интересном положении. Однако Роман Устюжанин отметил, что ему без разницы на пол и положение участника. Поэтому переживать бывшему священнику не стоит.

Сейчас Галина хочет добиться того, чтобы ее бывший супруг извинился за все те слова, что были сказаны в ее адрес. Ведь он неоднократно при всех говорил о том, что она «гулящая женщина». Кроме того, для нее важно, чтобы Вальтер стал принимать активное участие в воспитании детей и помогал им финансово. Чем закончится эта очная ставка? Смогут ли бывшие возлюбленные наладить отношения? И что покажут результаты ДНК-теста?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *