На самом деле. Выпуск от 25 ноября 2019 Развод Лолиты

На самом деле. Выпуск от 25.11.2019 фотоЭфир программы от 25.11.2019 года смотреть онлайн

Месяц назад известная певица Лолита Милявская заявила о том, что разводится со своим пятым супругом Дмитрием Ивановым. По словам певицы, на протяжении года супруг ей изменял, а также все это время жил за ее счет. Сейчас же Лолита уверена в том, что после развода Дмитрию ничего не должно достаться, что было приобретено в процессе семейной жизни. Для того чтобы наконец-то разобраться в этой истории редакторы программы решили пригласить Дмитрия Иванова.

Мужчина согласился, но при условии, что рядом с ним будут два его адвоката, а также ведущий не будет задавать каверзные вопросы. Весь список вопросов Дмитрий подготовил заранее и готов на них ответить правду. Роман Устюжанин обратил внимание на то, что мужчина сильно переживает. Во время предварительного тестирования он постоянно крутил датчики, а также у него тряслись руки.

Хочется отметить, что пятый муж Лолиты был младше ее на 12 лет. Когда же они сыграли свадьбу, то певица гордилась своим супругом. Во всех интервью она говорила о том, что ее муж не альфонс и что он сам хочет открыть свой бизнес. Многие были уверены, что этот брак продлится долго, поскольку Дмитрий постоянно смотрел на свою жену влюбленными глазами.

В прошлом году он дал откровенное интервью, в котором заявил, что спустя восемь лет брака все также любит свою жену. Он даже не обращает внимания на то, что она набрала несколько лишних килограммов. И в это с охотой поверила и сама Лолита. Но вот месяц назад она наткнулась на переписку Дмитрия и Ольги.

Мужчина называл девушку «своей королевой». Из диалога певица поняла, что этот роман длится уже больше года. Уже на следующий день Лолита выгнала своего возлюбленного из дома и заявила о том, чтобы он подал на развод.

Три месяца Дмитрий жил на съемной квартире. По словам мужчины, именно в этот период он и познакомился с Ольгой. Тренер отмечает, что все это время был верен своей жене, но так ли это? Что скажет сама Ольга?

На протяжении всего эфира за кулисами будет находиться и Лолита. Она внимательно слушает своего супруга и готова сама задать ему пару вопросов. Как Дмитрий отреагирует на ее появление в студии программы? Чем закончится эта очная ставка? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *