На самом деле. Выпуск от 12 декабря 2019 У известного актера есть внебрачный сын?

на самом деле. выпуск от 12.12.2019 фотоЭфир программы от 12.12.2019 года смотреть онлайн

В студию программы за помощью обратился Александр Никитин. Две недели назад мужчина узнал о том, что на протяжении восьми лет он воспитывал не своего ребенка. Александр уверен, что биологическим отцом Паши является известный актер Артем Федотов. Супруга Юлия опровергает это, а также тактично уходит от разговора. Чтобы разобраться в этой запутанной истории Александр решил обратиться за помощью к экспертам.

Он рассказал, что познакомился с девушкой в 2010 году. Ради него Юлия развелась со своим мужем, а в 2011 году у пары на свет появился первенец. Все это время Александр был уверен, что возлюбленная родила ребенка от него. Но неожиданно ему позвонил бывший муж Юлии.

Мужчина признался в том, что в 2010 году девушка встречалась и с Артемом Федотовым. Развод состоялся из-за того, что он обнаружил в спальне свою супругу с известным актером. Эта информация повергла в шок Александра. Он не исключает того, что Паша мог быть рожден от Артема.

На предварительном тестировании Юлия говорила о том, что с актером ее связывали исключительно дружеские отношения. Она опровергла информацию о том, что Артем может быть отцом Паши, поскольку у них даже не было интимной близости. Но Роман Устюжанин заявил, что девушка соврала в ответах на некоторые вопросы.

Когда же предварительное тестирование проходил Артем Федотов, то он отметил, что с Юлией у него действительно был бурный роман. О рождении Паши ему также было известно, и возлюбленная призналась, что родила ребенка от Александра. После этого откровенного разговора он пропал из ее жизни.

Все это время за кулисами будет находиться еще одна женщина. Она знает тайну рождения ребенка. На протяжении восьми лет героиня молчала, но сегодня готова рассказать всю правду. В начале программы Роман Устюжанин отметил, что результаты ДНК-экспертизы шокируют всех героев. Но почему?

Сейчас же в студии находится Александр Никитин. Мужчина сильно переживает, поскольку все эти восемь лет он был уверен в том, что Паша его родной сын. Александр признался, что боится услышать правду, однако жить в неведении он больше не может…

Какой она окажется? Действительно ли у известного актера Артема Федотова есть внебрачный сын? И от кого на самом деле родила Юлия? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *