На самом деле. Выпуск от 11 декабря 2019 Загадочная смерть сестры Андрея Григорьева – Апполонова

На самом деле. Выпуск от 11.12.2019 фотоЭфир программы от 11.12.2019 года смотреть онлайн

Директор группы и костюмер Юлия Григорьева – Апполонов погибла при очень странных обстоятельствах. У женщины была астма, и она не раз жаловалась на то, что у нее самочувствие может в любой момент ухудшиться. Когда же женщина умерла, то рядом с ее телом был обнаружен шприц и баллончик. Но почему она не успела спасти себе жизнь? Два года Андрей Апполонов скрывался от журналистов и ничего не рассказывал о гибели своей супруги.

Сейчас же он согласился приоткрыть завесу тайны и прошел проверку на полиграфе. Хочется отметить, что после смерти Юлии мужчина переехал в другой город и не выходил на связь с журналистами. Однако в этом убийстве есть очень много загадок, которые предстоит разгадать.

Когда же у Юлии начался роман с Андреем, то ее брат был уверен, что молодой человек попросту использует ее. Все дело в том, что Андрей был младше своей избранницы на 17 лет. Он даже согласился взять ее известную фамилию. В своих социальных сетях Андрей часто использовать хэштеги, которые принадлежат группе «Иванушки International».

В день гибели молодой человек опубликовал пост о смерти Юлии. Он также внизу поставил популярные хэштеги, но после почему-то удалил данную запись. На предварительном тестировании Андрей не стал скрывать того, что за счет фамилии жены он хотел пропиариться.

Когда Андрей Григорьев – Аполлонов узнал о том, что бывший муж его сестры примет участие на программе, то согласился прийти. У певца есть много вопросов к Андрею. Кроме того, он уверен, что это супруг намеренно убил Юлию.
Спустя полгода в свои социальные сети молодой человек начал выставлять фотографии и видео с другой рыжеволосой красавицей. Он называл девушку своей невестой и многих это сильно удивило.

Роман Устюжанин отметил, что на предварительном тестировании Андрей не раз пытался обмануть полиграф. Так что же он скрывает? О чем так долго молчал брат Юлии? Это и многое другое узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *