На самом деле. Выпуск от 10 декабря 2019 Бизнесмен или самозванец?

а самом деле. Выпуск от 10.12.2019 фотоЭфир программы от 10.12.2019 года смотреть онлайн

Известная светская львица Татьяна Кустовская никогда не стеснялась рассказывать о том, что любит жить на широкую ногу. Женщина сделала роскошный ремонт в своей квартире и сейчас только одна ее люстра стоит больше миллиона рублей. Буквально недавно в светских кругах начали ходить слухи о том, что Татьяна встречается с известным миллионером Александром Дуковым.

Мужчина уже подарил шубу своей возлюбленной, стоимостью 8 миллионов рублей и сейчас собирается сделать ей предложение. В своем интервью Александр рассказал, что является владельцем крупной транспортной компании. Его доход составляет в месяц несколько миллионов рублей.

Когда же это видео увидела Елизавета Миленина, то она была в шоке. Женщина сразу же позвонила в редакцию программы и попросила проверить Александр на детекторе – лжи. Елизавета отметила, что Саша является ее гражданским супругом и что он работает обычным водителем. Три месяца назад он ушел из семьи, заявив о том, что женится на другой женщине.

О своей сопернице Елизавета ничего не знала. Но когда же она услышала, что Саша миллионер и летает исключительно в частном самолете, то она была в шоке. Женщина еле сводит концы с концами. По словам Елизаветы, бывший возлюбленный совсем не помогает ей деньгами, а также не навещает дочь.

Живет она лишь на детские пособия. «Знаете, когда я иду в магазин, то беру лишь 200 рублей, поскольку такую сумму я могу потратить за два дня. Я покупаю самое дешевое молоко и яйца по скидке. Недавно мне не хватало денег, и покупатели помогли мне оплатить покупки», — отметила Елена.

На предварительном тестировании Александр не стал отрицать того, что знаком с Еленой. Он отметил, что девушка раньше работала в его компании. Елизавета украла у него пять миллионов рублей, после чего он вынужден был ее уволить. По словам бизнесмена, бывшая работница ему сейчас мстит. Но так ли это?

Александр согласился пройти ДНК-экспертизу, а также намерен доказать, что никакого отношения к рождению ребенка он не имеет. По словам мужчины, он бы никогда не стал связывать свою судьбу с дамой из народа. Светская львица Татьяна Кустова тоже согласилась принять участие в программе.

Женщина не скрывает своего пренебрежения и говорит о том, что Елена им неровня. Кроме того, ей даже стыдно сидеть с этой барышней за одним столом. В качестве доказательства того, что Александр ее гражданский супруг Елена принесла два совместных снимка. Однако больше у нее не оказалось. Но почему? Как Александр прокомментирует фото, на котором он держит дочь Елены? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *