На самом деле. Выпуск от 29 января 2019 Ему предъявили чужого сына!

На самом деле. Сегодняшний выпуск от 29 января 2019 Ему предъявили чужого сына! фотоЭфир программы от 29.01.2019 года смотреть онлайн

Новый скандал на публике! На этот раз, он касается Александра Бердникова, солиста группы «Корни» или как его еще называли: «тот самый, черненький из корней». Год назад его бывшая любовница по имени Анастасия Толстихина сообщила ему, что в результате их отношений — она забеременела, и теперь Саша — отец ее 10- летнего сына Никиты.

Разумеется он скрыл эту информацию от своей жены Ольги, опасаясь скандала. Он очень ценит свой брак и рушить его ради любовницы не собирается. Но и это еще не все. Анастасия регулярно портила жизнь своему любовнику. До того, как она забеременела, она пыталась сорвать свадьбу Саши и Ольги. Сейчас, она требует от него компенсации за причиненный моральный ущерб и за то, что все это время растила их общего ребенка. Ее устроит элитный автомобиль, покупка квартиры в центре Москвы или же 7 млн. рублей.

Анастасия угрожает, что все расскажет Ольге, звонит ему каждый день и даже следит за ним. Таким образом, его жизнь превратилась в кошмар, тем более, что бывшая любовница уже настолько обнаглела, что стала звонить его жене и требовать денег. Таким образом, сегодня Александр вызывает ее на детектор лжи. Ему нужно официальное медицинское подтверждение того, что это — его ребенок, в противном случае, ни о какой финансовой поддержке не может идти речь. Сам он уже сделал тест на ДНК.

Но тут происходит странная вещь: Анастасия которая все это время кричала о том, что ребенок от Александра, наотрез отказалась проходить тест на отцовство. В то же время, в студию она пришла, чтобы на словах предъявить неоспоримые доказательства того, что она с Александром  была в отношениях, и от этого союза родился ребенок. Никита, ее малыш очень похож на артиста. Тоже выражение лица и разрез глаз. Кто прав, кто виноват в этой истории?

Так, Александр сегодня в студии и жалуется: его шантажирует женщина, которая уверяет, что ребенок от него.  Певец признает, что у него были с ней отношения…у них был роман еще до его свадьбы. 11 лет назад. Пара встречалась всего два месяца, потом Настя просто пропала. Затем, он узнал, что она вышла замуж и исчезла из его жизни на долгий срок.

И тут она объявляется и заявляет, что беременна. Если окажется, что ребенок от Александра, то он готов помогать малышу и воспитать его достойно. Но Анастасии придется доказать, что ребенок действительно его.

Анастасия, в свою очередь, продолжает вести себя странно. ДНК она готова делать только в судебном порядке, в то же время, она готова пройти тест на полиграф. Более того, девушка объясняет, что исчезла не просто так: она исчезла, потому что Саша ей сразу сказал: он не готов с серьезным отношения и к браку. Настя пыталась строить свою жизнь с другим человеком. И сейчас у нее появились проблемы, она требует помощи от Александра. И финансовой поддержки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *