На самом деле. Выпуск от 01 февраля 2019 Замуж за преступника?

На самом деле. Выпуск от 01.02.2019 фотоЭфир программы от 01.02.2019 года смотреть онлайн

Виктория Ремизова была эффективной блондинкой. За ней бегало много парней, однако предпочтение она отдала Сергею. Молодой человек был очень ревнивым, и ему не нравилось то, что Вику постоянно окружают другие мужчины. Из-за этого пара очень часто ссорилась, и доходило до того, что они расставались. Однажды девушка возвращалась домой с прогулки и не заметила, как следом в подъезд зашел незнакомец.

Когда Вика повернулась, то ее лицо кто-то облил кислотой. От резкой боли девушка села на колени и не успела заметить обидчика. Долгое время правоохранительные органы пытались найти преступника, а спустя год дело было закрыто. Около недели девушка провела в больнице, и все это время к ней приходил Сережа.

Он говорил о том, что очень любит ее и готов создать семью. Когда Вику выписывали из больницы, то он сделал ей красивое предложение. Девушка понимала, что с таким лицом она точно не найдет себе супруга, поэтому и согласилась. Со временем она не пожалела о том, что судьба ее все-таки свела с Сережей. Ведь он был замечательным мужчиной.

Сергей сам готовил кушать, убирался, а также ходил на работу. Когда на свет появился долгожданный ребенок, то семья была очень счастлива. Но все это продлилось недолго. Однажды участковый пришел к Виктории и рассказал о том, что данное дело было закрыто. Этот разговор услышал Сергей и его словно подменили.

Мужчина стал кричать на Вику, а также упрекал ее в том, что она общается с другими мужчинами. Как-то раз супруг сильно выпил и стал говорить, что сын рожден был от соседа. Эти слова очень расстроили Вику, поэтому несколько дней она не общалась со своим мужем. Тогда-то она и стала подозревать Сергея в совершенном преступлении. Ведь сделал он ей предложение, когда искали преступника. Логично, что следствие не обратило на него внимание.

Вика несколько дней прокручивала всю эту ситуацию в голове и поняла, что Сергей действительно мог облить ее кислотой, ведь ревновал он очень сильно. Вот только о своих подозрениях она не стала никому говорить, боясь, что муж ее может убить.

Буквально несколько месяцев назад Сергей вызвал свою жену на детектор лжи. Цель его визита в студию – понять, от кого был рожден ребенок. Виктория сразу же приняла это предложение, так как в своей верности она не сомневалась. Женщина понимает, что теперь у нее есть возможность вывести мужа на чистую воду. Свою историю она заранее рассказала экспертам и попросила их помочь. Каким окажется финал этой истории? Неужели Сергей действительно изуродовал свою невесту? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *