На самом деле. Выпуск от 01 апреля 2019 Найден убийца Анастасии Мужени

На самом деле. Выпуск от 01.04.2019 фотоЭфир программы от 01.04.2019 года смотреть онлайн

На протяжении долгого времени все ждали, когда же человек, который убил Анастасию Муженю признается в содеянном. На полиграфе было много подозреваемых, и каждый из них скрывал правду. Кто-то путался в показаниях, а кто-то давал ложные ответы. Но, невзирая на все это, с каждым выпуском становилось ясно, что убийца находился в студии программы. Было видно, что некоторые подозреваемые знают его имя, но почему—то боятся назвать.

Напомним, что несколько месяцев назад в студии программы сидел Георгий, который и был попутчиком Алены Поповой. Сначала он скрывал то, что вместе с ним был друг Владимир Черкасов, поскольку тот попросил не афишировать нигде его имя. Во время допроса Алена призналась, что рассказала своим новым друзьям о том, где сейчас живет Настя и что произошло между ними.

Когда же девушка закончила свой рассказ, то Владимир попросил остановить такси. Он вышел из машины и попросил Георгия не говорить никому о нем. На следующий день молодой человек позвонил другу и признался в том, что улетает в Уругвай. На протяжении всего этого времени он не находился в России, поэтому эксперты стали его подозревать в убийстве, вот только связи никакой не было.

Сам же Георгий признался в том, что его друг, оказывается, был левшой. Отметим, что эксперты подозревают в убийстве студентки человека с такой характерной чертой. Сначала подозрения пали на Константина Казаченко, однако он подтвердил свое алиби. Но сомнения все-таки присутствовали, так как он вместе с братом представил недостоверные доказательства, а также вырезал фрагмент из камер видеонаблюдения.

И вот неожиданно для всех в редакцию программы позвонил Владимир. Он согласился прийти в студию и признаться в том, что это он убил Анастасию Муженю. Когда же молодой человек проходил проверку на полиграфе, то эксперты были шокированы откровением Владимира. Единственное о чем попросил предполагаемый убийца, так это о том, чтобы он сидел в маске.

Перед съёмками программы было принято решение, что если все действительно подтвердится, то после эфира Владимира встретят сотрудники правоохранительных органов. На данный момент молодому человеку грозит срок лишения свободы до 15 лет. Вот уже два года Алена находится в СИЗО, поэтому именно сейчас решится ее судьба. Неужели это Владимир убил 19-летнюю студентку? Почему он так долго молчал и скрывался ото всех? Что на самом деле произошло в тот роковой вечер? И неужели парень не отдавал отчет своим действиям? Это и многое другое узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *