На самом деле. Выпуск от 23 декабря 2019 Известную фотомодель обвинили в предательстве Родины

На самом деле. Выпуск от 23.12.2019 фотоЭфир программы от 23.12.2019 года смотреть онлайн

В прошлом году 23-летняя Наталья Балюх стала «Мисс Львов — 2018». Многие были рады за девушку, однако нашлись и те, кто не был согласен с данной победой. Наталью обвинили в том, что она была в отношениях с организатором этого конкурса. Но вот подтвердить данную информацию не удалось, поэтому Наталья наслаждалась своей победой и начала активно вести блог в социальных сетях. Несколько недель назад девушка выставила фотографии из Москвы.

Там она праздновала свой день рождение, а среди приглашенных гостей был российский бизнесмен. Известные украинские политологи увидели в этом политический подтекст и уверены в том, что девушку нужно лишить титула. Помимо этого Сергей Запорожский хочет лишить Наталью еще и гражданства, а также навсегда запретить въезд в Украину.

Он обратился к редакторам программы за помощью, чтобы те помогли ему разоблачить девушку. Сергей нашел доказательства того, что ранее Наталья занималась эскортом, а также в Россию она ездила неспроста. На границе корреспондентам она сказала, что летит в Нидерланды, а уже на следующий день выставила фото из Москвы.

Так неужели Наталья действительно боялась того, что ее могут обвинить в предательстве? Когда же девушка вернулась на Родину, то в аэропорту ее встретили украинские националисты, которые не хотели выпускать Наталью. Они кричали о том, что девушка придала Украину и что ее надо лишить гражданства.

Когда же Наталья услышала обвинения Сергея в том, что она ранее занималась эскортом, то была в шоке. Сейчас она готова пройти проверку на полиграфе и доказать, что все это ложная информация. Также Наталья согласилась рассказать, что же на самом деле она делала в Москве.

Желая уличить Наталью в предательстве, Сергей сам непроизвольно выдал свои тайны. Роману Устюжанину стали известны шокирующие подробности из жизни известного политолога. На протяжении долгого времени мужчина скрывал это, но сейчас случайно проговорился.

Совсем скоро эксперты вынесут свой вердикт. А пока что в студии находится Наталья Балюх. Девушка заметно переживает и не скрывает того, что ей обидны обвинения политологов. Она не считает себя предателем, а также поехала в Россию лишь потому, что у нее там любимый человек и много друзей. Но правду ли говорит Наталья? Что сделал Сергей Запорожский в 2015 году? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *