На самом деле. Выпуск от 17 октября 2019 Жестокость Бари Алибасова младшего

на самом деле фотоЭфир программы от 17.10.2019 года смотреть онлайн

Сегодня в программе прозвучат шокирующие новости. Мария Клюева вызывает Бари Алибасова младшего на детектор лжи и заявляет о том, что была его тайной любовницей. По словам девушки, пока Бари 23 сентября в студии признавался в том, что избивал свою мать табуреткой, она была заперта в его квартире. По словам Марии, шоумен избивал ее несколько часов очень жестоко, нанес ей повреждения головы, бил ее ногами, а затем запер в своей квартире на пять дней.

Сам Бари Алибасов младший все отрицает, по его словам, девушка клевещет. Но как он отреагирует, когда узнает, что Мария готова предоставить доказательства? Также в отдельной гримерной своего выхода ожидает Виолетта — жена Бари Алибасова. Никому неизвестно, что она приехала на программу, а Бари уверен, что его жена никогда бы на такое не согласилась. Виолетта отказывается общаться с журналистами, она в ярости и ждет своего выхода для того чтобы посмотреть в глаза неверному мужу.

Также она даст первое интервью о том, на какие страшные зверства способен ее муж, что он сделал с ней, когда она была на шестом месяце беременности? Почему у Виолетты отнялись ноги и почему ей пришлось схватиться за нож? Какие тайны Бари Алибасов младший скрывал до сегодняшнего дня, готов ли он к своему разоблачению? Мария Клюева подтвердила в студии, что она состоит в отношениях с Бари Алибасовым, в то время, когда у него есть официальная жена. Но более громким заявлением является то, что Мария обвиняет его в жестокости, так как он ее избивал. Мария готова подтвердить это в студии. Мария принесла фотографии, которые отображают побои на ее теле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *