На самом деле. Выпуск от 23 апреля 2019 Владимир Черкасов не убивал Анастасию Муженю?

На самом деле. Выпуск от 23.04.2019 фотоЭфир программы от 23.04.2019 года смотреть онлайн

Несколько недель назад в студии программы появился 21-летний Владимир Черкасов. Молодой человек рассказал о том, что это он убил Анастасию Муженю. Тогда в студии находился лишь Владимир и в подробностях рассказывал, как убивал молодую студентку. Когда же эксперты попросили его показать, как он наносил удары, то парень начал переживать. Его пульс резко подскочил, и он отказался от данной проверки. Было видно, что что-то молодой человек все-таки скрывает. Адвокат Екатерина Гордон настояла на том, чтобы Роман Устюжанин не выносил вердикт, поскольку этим должны заниматься правоохранительные органы.

Спустя час Владимира отвезли в отдел, а вот экспертам стало известно, что перед съемками Владимир встречался с Дмитрием Казаченко. О чем именно они разговаривали, пока что не удалось узнать. Но было видно, что Дмитрий сильно переживает. Он внимательно слушал каждое слово убийцы и у него тряслись руки. С чем это связано?

И вот в редакцию программы позвонила женщина, которая рассказала о том, что Владимир не убивал Анастасию. Ольга Эдуардовна Корнева согласилась пройти проверку на полиграфе, чтобы подтвердить все свои слова. Оказывается, что молодой человек очень хорошо общался с ее сыном Георгием.

За несколько дней до трагедии Владимир переехал к ним жить. В тот роковой день молодые люди вернулись домой около трех часов ночи. По словам Ольги, они сразу же легли спать. Женщина долго не могла уснуть, поэтому слышала, что из квартиры никто не выходил. Кроме того, замок у них открывается очень громко, о чем Владимир знал заранее.

Многие предположили, что парень мог перелезть через окно. Но и это Ольга опровергла. Все дело в том, что живут они на втором этаже. Внизу находится асфальт, поэтому спуститься можно вниз лишь при помощи веревки. Но когда с утра Ольга вошла в комнату молодых людей, то все окна были закрыты, а ребята спали в своих кроватях.

Женщина также отметила и то, что Владимир не был запечатлен ни на одной камере. А ведь по пути к палатке Насти их стоит очень много. Как же такое возможно? Ольга намерена доказать то, что Владимира подставили, причем она знает кто именно это сделал.

Все это время за кулисами будет находиться еще один молодой человек, который готов рассказать некоторые секреты Дмитрия Казаченко. Он уверен в том, что этот человек знает имя настоящего убийцы. Какой окажется развязка этого расследования? Что расскажет Роман Устюжанин? И почему Дмитрий Казаченко сначала отказывался принимать участие в программе? Это и многое другое узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *