На самом деле. Выпуск от 21 августа 2019 Обманула известного актера?

На самом деле. Выпуск от 21.08.2019 фотоЭфир программы от 21.08.2019 года смотреть онлайн

Несколько дней назад в редакцию программы за помощью обратился житель Санкт — Петербурга Роман Бордовский. Мужчина рассказал, что буквально недавно его супруга взяла кредит в размере пяти миллионов рублей. После этого Маргарита Бордовская скрылась, забрав с собой все документы и совместные фотографии. Роману стало известно, что сейчас его супруга встречается с известным актером Андреем Крыжневым и тратит на него баснословные деньги, в то время как он сам должен выплачивать кредит.

Редакторам программы удалось связаться с Андреем. Он подтвердил то, что действительно встречается с женщиной по имени Маргарита, вот только ей 35 лет, и она является владелицей пяти салонов красоты и трех особняков.

Роман же отметил, что его супруге 45 лет, а также она занималась организаций детских утренников и шила под заказ костюмы. Казалось бы, что речь идет о двух разных людях, вот только Роман уверен, что его супруга решила ловко всех обмануть.

За день до съемок Маргарита призналась в том, что потеряла свой паспорт. Данное известие сильно насторожило экспертов, поэтому они очень пристально наблюдали за женщиной во время предварительного тестирования. Маргарита не раз отмечала, что никакого Романа не знает. Кроме того, она уже очень давно не сидела в окружении людей из низшего общества.

В своем интервью Маргарита отметила, что она общается только с теми людьми, которые хорошо одеты, а также носят дорогие часы. А вот с водителем она даже бы не села за один стол. Но опытные эксперты обратили внимание на одну важную деталь. Героиня старалась ее замаскировать, вот только это у нее не получилось сделать.

Сидя на полиграфе, Роман рассказал о том, что год назад женился на Маргарите. Женщина старше его на 13 лет, но, невзирая на это, они были очень счастливы. После замужества Маргарита переехала в однокомнатную квартиру своего мужа, и все было прекрасно. Месяц назад женщина уехала в Москву к своей подруге.

По приезду она рассказала Роману, что заключила несколько контрактов с фабриками, теперь ей нужно на два месяца перебраться в Москву. Мужчина понимал, что для жены это очень важно, поэтому вынужден был поддержать ее. И вот за неделю до отъезда Маргарита пропала. Она перестала отвечать на звонки, а также удалила все совместные фотографии.

Все это время за кулисами будет находиться та самая Маргарита. Видно, что женщина сильно переживает и даже порой отказывается выходить в студию программы. Но почему? Что она скрывает от своего нового возлюбленного? Это и многое другое узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *