На самом деле. Выпуск от 09 апреля 2019 Мария Болтнева подозревает мужа в измене

На самом деле. Выпуск от 09.04.2019 фотоЭфир программы от 09.04.2019 года смотреть онлайн

В студию программы за помощью обратилась 35-летняя Мария Болтнева. Все дело в том, что известная актриса летом этого года собирается выйти замуж за Ивана. Мария буквально светилась от счастья и с нетерпением ждала той самой заветной даты. И вот несколько недель назад она наткнулась в социальных сетях на фотографию Ивана с Жанной Быстровой. У девушки на пальце виднеется обручальное кольцо, а внизу подпись «любимый мой». Тогда актриса сильно удивилась, вот только возлюбленный стал говорить о том, что это старая фотография, и он уже давно с этой девушкой не общается.

Тогда Мария все-таки отогнала от себя все сомнения. Но вскоре она вновь решила посмотреть эту фотографию и обратила внимание на дату. Выставлена она была 1 января. А ведь новый год возлюбленные вместе не праздновали. Иван рассказал о том, что ему нужно было работать в новогоднюю ночь в ночном клубе. Когда же он присылал голосовые сообщения, то была слышна музыка.

Оказывается, что все это время Иван находился в Твери. Там живет не только его мать, но и бывшая девушка. С Жанной Быстровой Иван встречался несколько месяцев назад. Ради Марии он бросил ее и клялся в том, что все это время любил только ее. Сейчас актриса понятия не имеет, кому верить. В студии программы она рассказала о том, что буквально недавно возлюбленный у нее попросил миллион рублей для того, чтобы купить землю для постройки дома.

И вот неделю назад она узнает, что он купил небольшую квартиру в Тверской области. Причем об этом не сказал Марии. Женщина уверена в том, что жених попросту обвел ее вокруг пальца, так как ему нужны были лишь деньги от нее. Сидя на полиграфе, Мария отметила, что впервые познакомилась с Ваней восемь лет назад.

Тогда они встречались недолго, поскольку молодой человек был ветряным и даже не думал о семье. А на тот момент Марии уже хотелось стабильности и мужской поддержки. После расставания они периодически общались, но не виделись. И вот спустя восемь лет Мария все-таки решила набрать бывшему возлюбленному.

На тот момент она была абсолютно свободной, а вот у Ивана была девушка. Однако он в одночасье отказался от нее и переехал к Марине. Тогда-то актриса была уверена, что мужчина будет ей верен, ведь он клялся в любви и был готов на все ради нее. Для того чтобы понять, где правда, а где ложь актриса пригласила своего возлюбленного пройти проверку на полиграфе.

Однако Иван еще даже и не догадывается о том, что на программу приехала и Жанна. Девушка находится на девятом месяце беременности и отказывается верить в то, что все это время Иван вел двойную жизнь. Она с нетерпением ждет своего выхода и хочет посмотреть в глаза своей сопернице. Что они скажут друг другу? Неужели Иван хочет быть двоеженцем? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *