На самом деле. Выпуск от 31 октября 2019 Ребенок от продюсера

на самом деле 1 фотоЭфир программы от 31.10.2019 года смотреть онлайн

Сегодня в студии программы героиней вновь станет Мария Клюева. Несколько недель назад стилист была в студии и сделала сенсационное заявление о том, что Бари Алибасов младший издевался над ней, избивал ее, а также запирал в своей квартире и насиловал. Многое подтвердилось на детекторе лжи, особенно то, что мужчина применял к девушке немалую силу. Также в программе стало известно, что у Бари как минимум две женщины, одна из них его жена — Виолетта Гришина. Виолетта живет в Калининграде и воспитывает ребенка от продюсера, которого родила несколько месяцев назад.

Мария также заявила о том, что беременна от мужчины, который ее мучил. Многие были шокированы таким заявлением, для того чтобы это подтвердить, девушка сделала тест на беременность при свидетелях. Затем ей еще предложили сделать тест по крови, но она отказалась, говоря о том, что у нее есть редкое заболевание крови. Как отреагирует Мария, когда ей предложат прямо в студии сделать УЗИ.

В дальней гримерке все это время будет находиться врач УЗИ диагностики, он готов определить, беременна ли Мария или она лжет? По словам специалистов, эта процедура абсолютно безопасна, но решится ли Мария на то, чтобы ее пройти? Какая реакция будет у жены продюсеры, если станет известно, что любовница действительно ждет ребенка от ее мужа? Простит ли Виолетта Гришина Бари Алибасова?

Мария Клюева вновь пришла в студию программы. Обстоятельства складываются очень запутанно, так как в прошлый раз Мария была намерена подать заявление в полицию, но она этого не сделала. Мария рассказала о том, что подозрения о беременности у нее были еще до прошлой программы, но она нарочно об этом умолчала, так как хотела доказать, что Бари Алибасов ее избивал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *