На самом деле. Выпуск от 30 октября 2019 Алексей Моисеев вновь изменил жене?

На самом деле. Выпуск от 30.10.2019 фотоЭфир программы от 30.10.2019 года смотреть онлайн

Весной этого года в студии программы известный актер Алексей Моисеев заявил о том, что хочет уйти от своей законной супруги Ольги. Он без стеснения стал рассказывать, как изменял своей жене, а также в каких отношениях он был с ней на протяжении года. Ольга еле сдерживала слезы и не могла поверить в то, что любимый человек смог ее предать. В студии программы появилась и Екатерина Соловьева.

На протяжении нескольких месяцев она была любовницей Алексея. Когда же девушка заявила о том, что ждет ребенка, Ольга была в шоке. А вот сам актер готов был жениться на молодой возлюбленной и хотел переписать на нее часть загородного дома. Но неожиданно стало известно, что Екатерина ждет ребенка не от него.

Оказывается, что у нее есть гражданский супруг Денис, которому она подарила двоих детей. Мужчина не стал скрывать того, что под сердцем Катя носит его ребенка и что они намеренно придумали этот план, чтобы заполучить часть дома. Тогда Алексей был в шоке. Он просил прощения у своей супруги, и Ольга все-таки впустила его обратно в квартиру.

И вот неожиданно в редакцию программы написала 22-летняя Анна Масленкова. Девушка заявила о том, что является любовницей известного актера, а также сейчас ждет от него ребенка. В качестве доказательства она показала редакторам несколько совместных фотографий и видео, которые ей присылал Алексей.

Присутствовали кадры непристойного характера, которые показывать в программе строго запрещено. Тогда сомнений ни у кого не осталось, что Моисеев вновь изменил своей супруге. В связи с тем, что Анна находится на втором месяце беременности, она не может проходить проверку на полиграфе. Девушка лично пообщалась с Сабиной Пантус и та сразу поняла, где ей соврала любовница Алексея.

Хочется отметить, что известный актер запретил своей возлюбленной приходить на программу. Именно поэтому на протяжении всего эфира Анна будет находиться в отдаленной гримерке. Она очень внимательно слушает своего возлюбленного. По словам девушки, Алексей обещал на ней жениться, а также собирался уйти от Ольги. Но так ли это?

А пока что в студии программы находится Ольга Моисеева. Женщина не знает, зачем ее пригласили, и с нежеланием вспоминает прошлый эфир. Но как она отреагирует на то, когда в студию войдет Анна? Чем закончится эта очная ставка? И действительно ли девушка беременна от известного актера? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *