На самом деле. Выпуск от 30 июля 2019 У Александра Тютина есть внебрачная дочь?

На самом деле. Выпуск от 19.07.2019 фотоЭфир программы от
30.07.2019 года смотреть онлайн

В студию программы за помощью обратился известный актер Александр Тютин. Несколько месяцев назад в его жизни появилась Мария Жуковская, которая потребовала, чтобы бывший возлюбленный помог их общему ребенку. Хочется отметить, что Александр дважды был в браке, однако детей у него не было.

Врачи твердили о том, что мужчина бесплоден. Около семи лет назад на съемках фильмах у актера начался роман с костюмершей Марией.

Буквально через месяц она заявила о том, что находится в положении. Этому известию Тютин очень был рад. На тот момент он уже был женат, да и у Марии тоже был супруг и старшая дочь. Женщина заявила о том, что будет рожать, а вот актер обещал ей помогать. Каждый месяц он высылал деньги на содержание ребенка, а также покупал подарки.

Продлилось бы все это еще долго, если бы законная супруга Александра не узнала о внебрачной дочери. После скандала она настояла на том, чтобы предполагаемая дочь и Александр сдали ДНК- тест. Ирина была уверена, что любовница обманула актера и, таким образом, вымогает у него деньги.

Когда же Марина услышала о генетической экспертизе, то сразу же отказалась. Она пропала на четыре года и больше не звонила актеру. Тогда-то всем стало ясно, что выплачивал деньги Александр чужому ребенку. Вся эта история забылась и вдруг женщина вновь появилась в жизни супругов.

Она заявила о том, что Вика сильно заболела и ей нужно дорогостоящее лечение. Александр обещал помочь, но лишь в том случае, если девочка окажется его дочерью. Он настоял на ДНК-экспертизе, вот только Марина вновь была против этого.

Тогда адвокат объяснил женщине, что если она не согласится сдать тест на отцовство, то никаких денег она не получит. Кроме того, актер вправе будет написать на нее заявление в полицию. После этой беседы Марина была согласна на все. Она пришла в студию программы. На предварительном тестировании она рассказала про роман с Александром Тютиным.

Роман Устюжанин заметил некоторые не состыковки в словах женщины, но об этом он расскажет в процессе программы. На данный момент Александр Тютин хочет верить в то, что Вика его родная дочь, поскольку он очень давно мечтал о ребенке.

Все это время за кулисами будет находиться и законная супруга актера Ирина. Что она скажет любовнице Александра спустя столько лет? Какими окажутся результаты ДНК-экспертизы? Это и многое другое узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *