На самом деле. Выпуск от 01 августа 2019 Кому перед смертью звонила Анастасия Муженя?

На самом деле. Выпуск от 01.08.2019 фотоЭфир программы от 01.08.2019 года смотреть онлайн

В прошлом выпуске программы наконец-то были показаны недостающие фрагменты видеозаписи с камер наблюдения, которые были расположены около входа на дикий пляж. Там видно, как мужчина в капюшоне заходит на этот пляж, а вот в 4 утра он убегает оттуда. Многие обратили внимание на то, что незнакомец очень сильно был похож на Дмитрия Казаченко.

Борис Яблоков, который первым обнаружил тело Анастасии Мужени, также заявил о том, что видел Дмитрия неподалеку от пляжа. Самое удивительное, что около шести утра на набережной появился мужской силуэт в капюшоне, который смотрел в сторону, где происходило убийство. Неужели это был один и тот же человек?

На предварительном тестировании Дмитрий Казаченко говорил о том, что ночью не был на пляже. Однако эксперты обратили внимание, что главный подозреваемый все равно что-то пытается скрыть от следствия. Сегодня мужчина вновь примет участие на программе, однако его оппонентом станет сестра Алены Поповой, которая также уверена в том, что это Дмитрий убил Настю.

Напомним, что по предварительной версии девушка умерла в районе четырех часов утра. Накануне она звонила своему лучшему другу и говорила о том, что осталась совсем одна. Настя жаловалась Эммануилу на то, что находится очень далеко от дороги и жилых домов. Тогда друг предложил ей поехать домой, вот только девушка почему-то отказалась.

Около часа молодые люди общались, а после Настя заявила о том, что ложится спать. Экспертам удалось расшифровать детализацию активности телефона убитой. Самое поразительное то, что она была активна до девяти часов утра. А вот в это время Алена уже находилась дома.

В студию программы пришел частный детектив, который проделал тщательную работу и изучил все звонки. Он пришел к выводу, что убийца мог заставлять девушку перевести деньги на другой номер. Однако до сих пор неизвестно был ли телефон в руках у Насти, либо это уже преступник с ее телефона пытался что-то сделать.

Все это время за кулисами будут сидеть частный детектив и эксперт-криминалист. Они смогли понять, кто на самом деле был на недостающих фрагментах, а также готовы рассказать, кому перед смертью звонила Настя. Хочется отметить, что на данный момент Алена Попова находится в СИЗО и совсем скоро состоится суд. Эксперты осознают, что у них слишком мало времени.

По их мнению, убийца уже неоднократно появлялся в студии программы. Но кто он? Кому звонила Настя за несколько часов до своей смерти? И что на самом деле произошло на диком пляже в ту роковую ночь? Это и многое другое узнаем прямо сейчас. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *