На самом деле. Выпуск от 10 июля 2019 Разоблачение Бари Алибасова

На самом деле. Выпуск от 10.07.2019 фотоЭфир программы от 10.07.2019 года смотреть онлайн

Вот уже два эфира подряд эксперты в студии программы пытаются узнать, действительно ли было пищевое отравление у известного продюсера Бари Алибасова. Хочется отметить, что случилось это 4 июня этого года. С ожогами четвертой степени продюсер был доставлен в больницу. Врачи ставили лишь неутешительные диагнозы, и вот спустя несколько недель Бари Каримович уже оказался дома.

Его сын Бари — младший твердил о том, что хочет подать в суд на компанию «Крот». Ведь именно их веществом отравился Бари Алибасов. Многих поразило то, что продюсер так быстро пришел в себя. На первой программе эксперты и медики отмечали, что такое невозможно, вот только Бари -младший все время с ними ругался.

Кроме того, стали известны шокирующие подробности. Оказывается, что Бари Каримович не переписывал завещание. Что же касается истории с котом, то она тоже была вымышленной. Отметим, что накануне выписки продюсер заявил о том, что его кота украли. Тогда Бари – младший пообещал нашедшему дать 800 тысяч рублей.

Но на деле никто кота не крал. На этом известии молодой человек поднял неплохие деньги. Также стало известно, что за все это время Бари -младший получил около шести миллионов рублей. Он в порыве ярости сообщил о том, что «горе наше, соответственно, и заработок тоже».

В перерыве между съемки мужчина выдал себя. Он сказал своему другу о том, что намеренно кричит, чтобы смонтировать его слова не удалось редакторам программы. Помимо этого, Бари – младший все время пытался снять с себя датчики. Многие видели, что мужчина переживает, а также пытается обмануть экспертов.

Когда в студии программы появился Бари Каримович, то он невнятно отвечал на вопросы. Продюсер отметил, что у него проблемы с памятью, поэтому в какой больнице он лежал и чем отравился, не помнил. У Бари Алибасова была бумажка, на которой все это было зафиксировано. Неужели продюсер действительно ничего не помнит, или же это часть спектакля?

На протяжении двух программ продюсер находился за кулисами. Он слышал то, о чем говорит его сын. Когда же были озвучены цифры, которые Бари – младший получил, то Бари Алибасов сильно удивился. Но на самом деле это признание его потрясло?

За все это время так и не был задан главный вопрос. Совсем скоро ответит на него сам Бари Каримович. Действительно ли было отравление? Или известный продюсер вместе со своим сыном решили обмануть всех граждан, чтобы заработать денег? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *