На самом деле. Выпуск от 09 июля 2019 У Александра Абдулова есть еще одна дочь?

На самом деле. Выпуск от 09.05.2019 фотоЭфир программы от 09.07.2019 года смотреть онлайн

В студию программы за помощью обратилась Лариса Штейнман. Женщина утверждает, что 24 года назад родила дочь Марусю от известного актера Александра Абдулова. Данное признание шокировало всех, ведь совсем скоро начнется деление наследства. Вполне вероятно, что Лариса только сейчас заговорила о своей связи с актером, чтобы претендовать на эту часть. Когда же женщина позвонила родственникам Абдулова, то они назвали Ларису самозванкой и отказались верить в то, что у актера есть внебрачный ребенок.

Для того чтобы доказать всю правду женщина согласилась пройти проверку на полиграфе. Долгие годы Маруся сама не знала о том, кто же ее отец. На данный момент девушка живет в Париже и снимается в кино. Когда она узнала о родстве с Абдуловым, то совсем не удивилась. Маруся отметила, что ей передались гены отца. С самого детства она мечтала о большой сцене и хотела сниматься в сериалах и фильмах.

В студии программы Лариса рассказала о том, что роман с Абдуловым у нее продлился два года. После возлюбленные сильно поругались и не виделись несколько месяцев. Однако судьба их снова свела. Встречи были нерегулярными, но все же были. На тот момент Александр был уже женат, поэтому Лариса понимала, что вместе они не будут.

Когда же актер вернулся в Россию, то женщина узнала о своем положении. Вот только возлюбленному она не стала говорить. Никто до сих пор не знал, кто является настоящим отцом Маруси. Связано это было с тем, что Лариса не хотела портить жизнь своему бывшему возлюбленному. В доказательство о том, что у нее был роман с Александром, она написала книгу.

В ней описывались все встречи с актером. Когда же эту книгу прочитали родственники Абдулова, то они отметили, что это слишком откровенно и не поняли, для чего Лариса это написала. Сейчас же они отказываются верить в то, что Маруся была рождена от Александра.

Татьяна Лейбель, сидя на полиграфе, заявила о том, что родила Лариса дочь совершенно от другого мужчины. По ее словам, у женщины был роман с иностранным бизнесменом, который сделал ей ребенка и бросил. После этого Лариса решила вернуться в Москву и боялась всем рассказать правду, поскольку это было стыдно.

Но сама же Лариса пытается не обращать внимания на все эти обвинения. Она согласилась сдать ДНК-экспертизу, а также готова откровенно ответить на все вопросы родственников Абдулова. Роман Устюжанин отметил, что Лариса на предварительном тестировании еще ни разу не обманула полиграф. Неужели женщина говорит правду? Есть ли у Александра Абдулова внебрачная дочь? И захотят ли ее принять родственники актера? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *