На самом деле. Выпуск от 24 июня 2019 Так кто же убил Дениса Вороненкова?

На самом деле. Выпуск от 24.06.2019 фотоЭфир программы от 24.06.2019 года смотреть онлайн

Летом 2017 года в центре Киева убили экс-депутата Дениса Вороненкова. Буквально через два дня Мария Максакова заявила о том, что знает имя настоящего убийцы. Им оказался ее бывший супруг Владимир Тюрин. Оперная дива не раз говорила о том, что он испытывал личную неприязнь к Денису. Уже спустя несколько месяцев стало известно о том, что дело, связанное с убийством депутата, закрыто. Вот только ни мать Дениса Людмила Николаевна, ни его сестра Ирина, не верили в то, что Владимир причастен к смерти мужчины.

В студии программы они не раз говорили о том, что Максакова намеренно убила своего мужа, чтобы завладеть всем имуществом. Все это время оперная дива отказывалась приходить в студию программы. Она намеренно избегала встречи с Людмилой Николаевной, а также не показывала ей внука.

И вот неожиданным поворотом в этом деле стало то, что Максакова изменила свои показания. В марте этого года она заявила о том, что ее вынудили оговорить Тюрина. По ее мнению, настоящим убийцей является друг семьи Денис Панаитов.

Именно он за несколько недель до данной трагедии предложил Денису обменять московскую квартиру на свою питерскую. После заключения сделки депутат был убит. Максакова в своем интервью отметила, что до конца эта сделка не была доведена, поэтому она осталась без квартиры и денег. Но почему спустя столько времени она решила рассказать всю правду?

Эксперты нашли видеозапись, на которой видно, как Мария встречается с Панаитовым. Произошло это спустя месяц после убийства. О чем они разговаривали? И какие бумаги подписывала оперная дива?

Когда же Людмила Николаевна узнала о том, что Максакова примет участие на программе, то она очень обрадовалась. Полгода назад Мария не стеснялась в выражениях и всячески оскорбляла свою бывшую свекровь. Кроме того, после смерти сына женщина так и не получила часть своего наследства.

Все это время за кулисами будет находиться и бывшая супруга Вороненкова Светлана. Раньше с Марией она хорошо общалась и даже проживала в ее киевской квартире. Но после смерти Дениса все резко изменилось. Мария всеми путями пыталась доказать то, что дочь ее мужа Катя недееспособная. Но зачем? Неужели оперная дива не хотела делить наследство?

Совсем скоро станет известно имя настоящего убийцы экс-депутата. Действительно ли лучший друг решил избавиться от Дениса? И о чем так долго молчала Мария? Это и многое другое узнаем из нового выпуска программы. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *