На самом деле. Выпуск от 25 июня 2019 Мария Максакова встречается с бывшей женой своего мужа

На самом деле. Выпуск от 25.06.2019 фотоЭфир программы от 25.06.2019 года смотреть онлайн

В прошлом выпуске программы Мария Максакова заявила о том, что ее супруга Дениса Воронекова убил совершенно другой человек. Данное сенсационное признание повергло всех в шок и многие даже не поверили в эти слова. Эксперты стали задавать Марии наводящие вопросы, и она расплакалась. Около года этой встречи ждала мать экс – депутата Людмила Вороненкова. Хочется отметить, что после похорон Дениса она так и не смогла встретиться с Марией.

Та постоянно избегала с ней встречи, а после и вовсе запретила охранникам впускать Людмилу на порог комплекса, где она жила со своим сыном. Сначала Людмила Вороненкова ничего не рассказывала про свою невестку, поскольку была уверена в том, что в скором времени отношения наладятся. Вот только вышло все совершенно иначе…

Когда же женщина стала говорить про наследство, то Марию это сильно разозлило. В эфире украинского ТВ она публично оскорбила свою свекровь, заявив о том, что ей нужны только деньги. После этого случая Людмила не стала молчать и рассказала, кем на самом деле является оперная дива.

Ходили даже слухи о том, что Мария сама заказала убийство своего мужа. Не раз в студии программы находилась и Светлана Макеенко. Она отмечала, что с оперной дивой раньше они прекрасно общались. Кроме того, несколько месяцев ее дочь Катя жила у Марии. Но когда же началось деление наследства, то Мария разорвала все связи.

Она перестала отвечать на звонки, а также сделала все возможное, чтобы Катя оказалась в больнице. Молодую девушку положили в реабилитационный центр и обвинили в том, что она злоупотребляет наркотическими препаратами. Долгое время Светлана не могла понять, зачем Мария это сделала. Для того чтобы найти ответы на все эти вопросы, она пришла в студию программы.

Доверенным лицом Марии выступает ее друг Максим Яли. Однако Людмила Вороненкова уверена в том, что этот мужчина является любовником оперной дивы. По словам женщины, именно на него Мария променяла своего мужа из Нальчика.

Романа Устюжанина удивило то, что Максим отказался от предварительного тестирования. Многие уверены, что мужчина что-то скрывает, однако эксперты уже знают, какие именно вопросы нужно ему задавать. Чем закончится эта очная ставка? И почему Мария так боится встретиться со Светланой Макеенко? Это и многое другое узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *